Гость
Статьи
Препарат и отпуск

Препарат и отпуск

Добрый день. Девушки подскажите пожалуйста, мб у кого то была похожая ситуация. У меня горм. Сбой, врач назначила дюфастон для того чтоб пришли месячные (прогестерона мало из за этого уже месяц задержка) , но я буквально через неделю улетаю на море. И не хочется вызывать М на отдыхе, и при приеме горм. Препаратов наверно и пить нельзя алкоголь, да и вообще лечиться пока ты отдыхаешь такое себе. Если я начну пить дюфастон после отдыха т. Е через 20 дней ничего страшного?

Кукушка
5 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

А за неделю вы не догадаетесь сходить к гинекологу и задать ему эти вопросы, автор?

Гость

Так-то можно и после отпуска начать пить, одна неделя погоды не сделает. Правда, не удивлюсь, если в отпуске по закону подлости у вас придут месячные и без всяких дюфастонов, организм воспримет поездку как стресс и отреагирует таким образом. Так что прокладки все равно на всякий случай берите с собой! А вообще насколько мне известно, дюфастон вполне сочетается с алкоголем, если не перебирать до объятий с унитазом (то есть если через короткое время, то еще не усвоится и выйдет с этим делом).

Кукушка
Гость

Так-то можно и после отпуска начать пить, одна неделя погоды не сделает. Правда, не удивлюсь, если в отпуске по закону подлости у вас придут месячные и без всяких дюфастонов, организм воспримет поездку как стресс и отреагирует таким образом. Так что прокладки все равно на всякий случай берите с собой! А вообще насколько мне известно, дюфастон вполне сочетается с алкоголем, если не перебирать до объятий с унитазом (то есть если через короткое время, то еще не усвоится и выйдет с этим делом).

Ну про закон подлости я тоже думала, конечно тоже неприятно будет, но ничего с этим не сделать. Не хочется именно пить таблетки - я весной уже пила дюф., от него тянуло низ живота и я немного опухла (не понравилась именно отекла), на море всего этого не хочется. Плюс еду в отель с all, каждый день больше меньше выпивать хотелось бы ( я не алкоголичка, в обычной жизни пью нечасто и немного, но на 12 дней хочется максимально расслабиться и пару раз напиться, в остальное время просто подтягивать коктейль чики) А печень травмировать еще и таблетками не хочу тк алкоголь плюс таблетки усиленно бьют по ней

Кукушка
Серебряная книга

А за неделю вы не догадаетесь сходить к гинекологу и задать ему эти вопросы, автор?

Сходить то схожу, спрошу все, просто переживаю за это сильно, а к врачу пойду за день до поездки только тк на другие дни уже нет записей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гормональные препараты ничем не мешают вам пить алкоголь, это не антибиотики.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: