Гость
Статьи
Задержка

Задержка

Добрый вечер, дорогие. Такая ситуация... задержка уже 24 дня, но на беременность никаких признаков нет. Делала тесты,отрицательные. Базальная температура низкая, иногда даже 36 ровно. Ко врачу не могу сходить,обстоятельства.. Сегодня тянет немножко поясница справа,почти неощутимо. Что скажете?

Polina
7 ответов
Последний — Перейти

А сколько вам лет?

Я по себе сужу-есть двое деток-когда залетала,тем-ра была-муж говорил что я там горячая,но я не догадалась померять.
И там губы становились прям сине красного оттенка-сливового цвета,потом еще два аборта сделала-и мне не надо было тест-муж по цвету губ и по тем-ре сразу,день на шестой седьмой говорил что я залетела

Скажу что просто такая задержка не по причине беременности.Каких только задержек у меня не было...И наоборот по два раза за месяц м.приходили...просто раньше я не зацикливалась на этом,не считала серьёзным.А сейчас года 4 подряд очень трепетно веду дневник в приложении и понимаю насколько все серьезно,и тоже был момент когда была долгая задержка,при отсутствии беременности,было мягко говоря не по себе.И это было после стрессовой ситуации.

Гость

Если раньше таких проблем не было- сдай ХГЧ платно. Не дорого быстро и 100% результат. А так -к врачу, а то можно и экстренно загреметь...,

Гость

Так лето ж.
Возьми ромашку и погадай, делов-то.

Гость
Анжелика

Скажу что просто такая задержка не по причине беременности.Каких только задержек у меня не было...И наоборот по два раза за месяц м.приходили...просто раньше я не зацикливалась на этом,не считала серьёзным.А сейчас года 4 подряд очень трепетно веду дневник в приложении и понимаю насколько все серьезно,и тоже был момент когда была долгая задержка,при отсутствии беременности,было мягко говоря не по себе.И это было после стрессовой ситуации.

а сколько по времени у вас задержка была??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аурика

Я по себе сужу-есть двое деток-когда залетала,тем-ра была-муж говорил что я там горячая,но я не догадалась померять.
И там губы становились прям сине красного оттенка-сливового цвета,потом еще два аборта сделала-и мне не надо было тест-муж по цвету губ и по тем-ре сразу,день на шестой седьмой говорил что я залетела

У меня вообще никаких признаков нет, ТТ обычная , БТ низкая, как и писала🤐

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: