Доброе утро!
Милые женщины, девушки, помогите!
Я в утра вставляла свечу Генферон во влагалище и Нечаянно ее вставила в уретру. Вытащить не могу. Сейчас боль как при цистите.
Скажите, пожалуйста, это опасно? В Скорой мне сказали посетить гинеколога, но это ещё 3 часа до открытия(.
Напишите, пожалуйста, может у кого-то так было. Мне очень страшно. Спасибо!
Не беспокойтесь -- слизистая уретры быстро обновляется. Сегодня обязательно посетите гинеколога и захватите инструкцию к препарату -- скорее всего, неприятные ощущения связаны с реакцией на "свечную" основу (цитрат натрия либо жир), которая пройдёт со временем.
Как же вы смогли вставить свечу туда?!) Там и спичка не пройдет и боль должна быть адская при этом...да уж...Свечка то конечно через пару часов рассосется, ничего страшного. Но понять не могу))
Как же вы смогли вставить свечу туда?!) Там и спичка не пройдет и боль должна быть адская при этом...да уж...Свечка то конечно через пару часов рассосется, ничего страшного. Но понять не могу))
С утра сходила в туалет по-маленькому. Видимо уретра была расслаблена. Сама удивилась. Чего-только не бывает 🤦♀️
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
не могли вы ее в уретру вставить))))))) это вам так кажеться, в уретру вставили бы, сейчас бы тут нам не писали бы а от боли корчились
не могли вы ее в уретру вставить))))))) это вам так кажеться, в уретру вставили бы, сейчас бы тут нам не писали бы а от боли корчились
Вот именно. Анализы из уретры с трудом берут тонкой палочкой и больно при этом ( и после этого) очень. А свечка Генферон толстая. Это какая дыра должна быть в уретре???? Вас проглючило, Автор.
Все вы правильно поставили. Уретра очень маленькая, катетер с трудом влазит, так и не освоила эту процедуру на практике.
Я сейчас такую же тупость совершила. Поняла,что не туда как только возникла боль,но вынуть не получилось. Побоялась,что нашему травму ещё более глубокую. У меня свеча маленькая, чуть больше сантиметра . Надо подождать пока растает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите чем у Вас все закончилось?
Кажется у меня такая же беда(((
Добрый день!!! Как у Вас всё закончилось???? У меня такая же беда)))))
Циcтит не лечится - все тaк говорят! oчeнь вaс пoнимаю. Перепрoбовалa вcё - ничегo не пoмoглo. Нo я нe cмирилacь. Чудoм наткнулaсь на cтатейку - https://u.to/kpimFw и c этoгo моментa нaчалacь нoвая жизнь, ужe кaк двa гoдa живу пoлной жизнью, нe рaсстрaивaйтеcь!
Здравствуйте,как у вас решился этот вопрос. Сейчас тоже так получилось,что вставила свечку в уретру.Очень переживаю.
Слава уретре..я не одна такая..вытащила надавив на влагалище. залезла поцев во влагалише и по стене вытащила свечу. проверила мезинцем. поставила в нужное место..сижу спросони..в легком офиге))
Я тоже так сейчас попала))) . Пыталась вытащить не получилось. Потом решила пописать, свеча сама выскочила. Но я реально офигела, что так получилось
Тоже самое блин сейчас было, ещё вставляю думаю что-то сегодня больно, потом понимаю что не туда, а она из руки в перчатке выскальзывает, вот наверное поэтому и туда убежала, вытащить рукой не получилось, пошла писать и она выскочила, напугалась я конечно знатно, болит теперь там, мда. И нет это не ошибка, так действительно может произойти, кто не верит, в зеркале всё прекрасно видно что она не там где надо, почти полностью зашла
Поняла, что надо ответить, как разрешилось у меня. Тоже не туда вставила свечку. Боль жуткая(((
Я посидела на унитазе минут 30, порыдала при этом и свечка таки вышла. Боль от этого особо не прошла правда 🤣 надеюсь стоик утру это все закончится, но перепугалась я жутко
Поняла, что надо ответить, как разрешилось у меня. Тоже не туда вставила свечку. Боль жуткая(((
Я посидела на унитазе минут 30, порыдала при этом и свечка таки вышла. Боль от этого особо не прошла правда 🤣 надеюсь стоик утру это все закончится, но перепугалась я жутко
Тоже случайно не туда вставила ели вытащила страшно очень не больно но ащущения не приятные. Надеюсь все хорошо.
Накатила легкая паничка от того, что чуть не вставила капсулу «лактожиналя» в уретру 🥲
Ставлю и чувствую, что половина капсулы прошло, и дальше не идет, стало чуть больно, ели ногтями за капсулу вытащила, на ней кровь, стало оч страшно мол вход в уретру должен быть таким широким???
Поюзала мед форумы, женскую анатомию, и в норме если вас ничего до этого инцидента не беспокоило, то со временем должно пройти без последствий, но ответственность брать не буду, поэтому для профилактики следует сходить к врачу и спросить о воспалении уретры и мазке.
Накатила легкая паничка от того, что чуть не вставила капсулу «лактожиналя» в уретру 🥲
Ставлю и чувствую, что половина капсулы прошло, и дальше не идет, стало чуть больно, ели ногтями за капсулу вытащила, на ней кровь, стало оч страшно мол вход в уретру должен быть таким широким???
Поюзала мед форумы, женскую анатомию, и в норме если вас ничего до этого инцидента не беспокоило, то со временем должно пройти без последствий, но ответственность брать не буду, поэтому для профилактики следует сходить к врачу и спросить о воспалении уретры и мазке.
Боль у вас быстро прошла?
Тоже вчера перед сном лактожиналь засунула, испугалась, вытащила, теперь очень больно писать, как при остром цистите( видимо, что то повредила или оболочка от капсулы частично осталась, не знаю, что делать (
Принимайте в клуб) я бы в жизни не поверила что такое может случится, но вот и со мной случился такой казус … вечерний утрожестан на автомате как то засунула не туда… хорошо что свечка маленькая…
Добрый день! Столкнулось с этой же проблемой вчера, но свечу смогла вытащить, поняла вовремя, что что-то не так. Сейчас уретра кровит, не понимаю, что делать??
Боль у вас быстро прошла?
Тоже вчера перед сном лактожиналь засунула, испугалась, вытащила, теперь очень больно писать, как при остром цистите( видимо, что то повредила или оболочка от капсулы частично осталась, не знаю, что делать (
У меня сейчас эта же проблема, подскажите, что вы делали для лечения? обращались ли к врачу?
С утра сходила в туалет по-маленькому. Видимо уретра была расслаблена. Сама удивилась. Чего-только не бывает 🤦♀️
Спасибо за ответ!
Я сейчас читаю это , потому что столкнулась с такой же ситуацией . Я тоже сходила по маленькому и через 2 мин свечку вставляла , благо успела вытащить . Так что такое возможно…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!