Гость
Статьи
Тянет низ живота это …

Тянет низ живота это восполнение?

Ноет внизу живота как на месячные,но их нет! Уже неделю ноет ,что это восполнение или эрозия ? Что это может быть? Цикл все время скачет ,большие задержки всегда! Беременность исключаю т.к презерватив и плюс я грудью кормлю ,но уже завершаю.

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Восполнение чего?)) Автор, есть такой врач - гинеколог называется, Вам к нему.

Гость

Рожавшая женщина, кормящая. Как можно такие вопросы задавать на форумах?!!! Ну посоветует вам кто нибудь травку попить - будете пить?!

Гость

У меня тоже тянет низ живота. Получила пинок.

Гость

Это больные почки bymed.ru

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

У меня тоже тянет низ живота. Получила пинок.

Отличный совет! Но у Автора восподение, тут только к гадалкам

Рюмка водки на слоне 🐘

Точнее восполнение! Блать

Гость

Воспаление, что ли. имели в виду?
Сами говорите, цикл нестабильный. Потому и тянет живот, что с гормонами нелады. Значит, грудью кормите, но уже сворачиваете? Вот гормоны и не устаканились. Овуляция то пробивается, то нет. Может, конечно, со сворачиванием ГВ и нормализуется, но если долго не проходит, так дойдите до врача.

Анна

Писала ,я правильно -воспаление! Опубликовали вот так !

Анна
Гость

Рожавшая женщина, кормящая. Как можно такие вопросы задавать на форумах?!!! Ну посоветует вам кто нибудь травку попить - будете пить?!

Нет,просто хотелось бы почитать ,т.к не сталкивалась с такими болями раньше. Живот тянуло ,но только на месячные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Гость

Воспаление, что ли. имели в виду?
Сами говорите, цикл нестабильный. Потому и тянет живот, что с гормонами нелады. Значит, грудью кормите, но уже сворачиваете? Вот гормоны и не устаканились. Овуляция то пробивается, то нет. Может, конечно, со сворачиванием ГВ и нормализуется, но если долго не проходит, так дойдите до врача.

Да ,грудью ещё кормлю,но уже мало совсем,по идее мес цикл должен уже установиться ведь ,но у меня по 40 дней задержки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема