Продолжительные месячные, скудные. Уже идут 9 день. Ноет низ живота и болит грудь. Что и думать не знаю?!
Это гормональный сбой у вас. Нужно на прием к гинекологу, чтобы сделал осмотр и направил на необходимые анализы, если потребуется.
У меня дисфункция яичников, всю жизнь цикл нерегулярный. Месячные идут по 7 дней.
Это гормональный сбой у вас. Нужно на прием к гинекологу, чтобы сделал осмотр и направил на необходимые анализы, если потребуется.
Ходила вчера. УЗИ делали. Ничего не нашли. Пошла к гинекологу с результатом. Гинеколог сказала, смотрела на УЗИ: " может беременность?" Вообще меня запутали. Сказали до понедельника мне подождать. Если кровь будет ещё мазать, то снова на УЗИ надо идти мне.
Подождите немного. Бывает иногда такое от стрессса, усталости, может болели чем до этого. Само по себе проходит. Тревожиться стоит, если 2-3 цикла повторяется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!