Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Не могу понять, точно ли у меня кандидоз. Вроде все симптомы сходятся. Творожестые белые выделения, зуд и жжение, но может ли это быть что-то ешё?

Саша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпейте флюконазол 1 капс, через 2 дня еще раз и еще 1 в конце лечения. Ставьте вагинальные таблетки клатримазол. Если расползлось на губы, то можно кремом мазать клатримазолом. Это все дешевые средства и эффективные, мне моя врач назначала.

Гость

Еще слизистые оч красные будут, особенно если на малых губах есть.

Гость

уреаплазма может быть, свечи метронидазол проставьте 5-7 дн на ночь, симпатомы пройдут

Алина

Очень похоже на молочницу, но лучше всего будет пойти к врачу и сдать мазок. Если там есть что-то еще, то лечение будет неэффективным. Если все таки она, то как писали выше обычный Флуканазол вполне эффективен, ну или что еще врач выпишет. И обязательно после лечения восстановить микрофлору Лактожиналем, иначе есть вероятность рецидива.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Может, баквагиноз. Возьмите Эльжину - 9 штук, и болячки пройдут. Удобные вагинальные таблетки, которые от ряда женских проблем помогают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: