Что делать если месячные в разгаре отдыха, а тампоны и ваты нет?Купить возможности нет.Есть только прокладки. Помогите что можно придумать? Скоро уезжать,все из моих друзей на глазах купаются,а я сижу как дура.
Купайся так. Скажи что ты за бодипозитив. Пусть кровища хлещет по ляжкам
Всмысле ВАТЫ нет? А если бы была? Вы что её прям туда внутрь пихаете?
Вам сколько лет? 14 😧?
Что придумать можно? Раз тампонов нет, то замажьте все цементом и тогда течь не будет. Других вариантов нет. Уже пора смириться с особенностями женского организма и не задавать тупейшие вопросы.
Моя мама меня наказала, когда у меня пошли месячные! Сказала - да, теперь ты женщина! И дала пощечину!
Губку, можно натуральную)))
Не, если ты туда вату обычную пхаешь, то как вариант можешь попробовать тряпку засунуть.
Чёпик сделать и забить щель
Или рукой заткнуть. Тогда придётся плавать грести лишь одной
Слушайте, вот объясните логику - вы прокладки взяли, а тампоны нет? Вообще, отправляясь на отдых, нормально взять с собой лекарства, типа антигистаминных, обезболивающих, противодиарейных, тампоны-прокладки впрок, даже если у вас нн6е намечались месячные - это гораздо лучше, чем сидеть и думать, чем заменить тампон и отдыхать по-человечески! И ответьте на вопрос - вы на необитаемый остров приехали, где нет аптек и магазинов?
На запах крови могут хищные рыбы кинуться. А вы там что одна? У подружек спросите тампон, хотя в эти дни и с ним небезопасно
Если остров необитаемый, то можно кокосом попытаться заткнуть
Эм..пробку из под шампанского? Пальцем заткнуть...
Бумага туалетная, свернутая в рулон, салфетки столовые.Нижний полюч рулона нужно чем-то закрыть от воздействия воды. Кусочек полиэтиленового пакета, например. Безусловно, действовать это будет очень малое время и придется менять чуть ли не каждые 20-30 минут, но на купание хватит.
Бумага туалетная, свернутая в рулон, салфетки столовые.Нижний полюч рулона нужно чем-то закрыть от воздействия воды. Кусочек полиэтиленового пакета, например. Безусловно, действовать это будет очень малое время и придется менять чуть ли не каждые 20-30 минут, но на купание хватит.
Ага, а если весь этот свёрток выплывет во время купания на поверхность воды?
Сообщение было удалено
У подружек спросить тампоны.
менструальная чаша. но её собственно тоже надо покупать. такое ощущение, что вам реально 14...
Ракушку можно использовать как менструальную чашу.
автор, а где вы отдыхаете? Неужели рядом нет хотя бы маленького городка с аптекой?
Давно бы купили нужные вам тампоны. Хотя я при менструации в воду не лезу, в т.ч. с тампоном. Сидите на берегу, вдыхайте морской воздух - это тоже полезно.
Ну вот не повезло с месячными, но раздражать организм лишним влиянием окружающей среды не нужно. Здоровее будете.
Ничем! Тампоны везде можно купить. И в любой аптеке. И в любом супермаркете.
И если вы в отеле. Даже в отеле могут найти.
Плавай так, скажи, что поранилась, или что то похожее. Или просто скажи, что у тебя пмс, если нормальный друзья - поймут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки и Дамы, серьезно, мне 14 лет. Шутки шутками, а на восемнадцати летние сестры мне надо идти в бассейн с месячными. Весело пошутили, конечно, но действительно чего-то стоящего (кроме чаши), я не нашла. Я имею маленькое телосложение и использовать тампоны мне пока что противопоказано..