Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой, у меня возникает молочница после каждого ПА с парнем, ПА всегда в презервативе, пробовали менять марку, а также исключать слюну,все бесполезно, лечу молочницу, после секса она снова появляется, перепробовала разные методы лечения, все до первого ПА, столько денег потрачено, парень тоже пил флуконазол на всякий, но бестолку. Может это аллергия на латекс? Как понять? Живу в маленьком городе, сдать анализы на аллергены нет возможности.
Скорее всего, несовместимость микрофлор. Даже с презервативом - руками же вы все равно друг друга касаетесь. Тут ничего не поделать, природа говорит - не ваш человек. Хотя нельзя исключать и то, что молочница с сексом не связана, например, от синтетической одежды, сидения на работе под кондиционером, стрессов итп, вообще от упавшего иммунитета. А секс пока придется на какое-то время исключить, минимум на пару недель, а лучше на месяц, чтобы стало ясно, есть ли связь.
Молочница-это грибок.Он живет не только в половых путях а во всем организме.У вас организм заражен.
Значит дело в чём-то другом. Ищите проблему в кишечнике, гигиене, половом партнере. Его вы лечили? А надо. С гигиеной что? Спринцеваться нельзя, полотенце для причинного места должно быть отдельное, ежедневки меняются каждые 2-3 часа, мыло должно быть для интимной гигиены. И поменьше сладкого, мучного и прочего, пробитик попейте. И лечить надо не до первого исчезновения симптомов, а курсом в 10-14 дней.
Нет диагноза молочница. Это СИМПТОМ заболевания. Минимум 5 штук ЗППП имеют этот симптом. Идите к гинекологу и сдавайте анализы на скрытые инфекции.
Значит дело в чём-то другом. Ищите проблему в кишечнике, гигиене, половом партнере. Его вы лечили? А надо. С гигиеной что? Спринцеваться нельзя, полотенце для причинного места должно быть отдельное, ежедневки меняются каждые 2-3 часа, мыло должно быть для интимной гигиены. И поменьше сладкого, мучного и прочего, пробитик попейте. И лечить надо не до первого исчезновения симптомов, а курсом в 10-14 дней.
Лечу курсом каждый раз, пробиотики в т. ч., полотенце отдельное, бельё хлопковое, подмываюсь только специальным средством, появляется именно сразу после секса
Скорее всего, несовместимость микрофлор. Даже с презервативом - руками же вы все равно друг друга касаетесь. Тут ничего не поделать, природа говорит - не ваш человек. Хотя нельзя исключать и то, что молочница с сексом не связана, например, от синтетической одежды, сидения на работе под кондиционером, стрессов итп, вообще от упавшего иммунитета. А секс пока придется на какое-то время исключить, минимум на пару недель, а лучше на месяц, чтобы стало ясно, есть ли связь.
Мы живём в разных городах, секс не часто, поэтому с уверенностью могу сказать, что она появляется после секса
После секса моетесь?
И сходите к дерматовенерологу, я тоже думала много лет ,что у меня молочница или что хуже, столько лет ее лечила, а оказалось совершенно другое
молоочницу у вас показал анализ на скрытые инфекции? или вы себе такой диагноз ставите на основании выделений?! у всех женщин есть выделения, если они без запаха и жжения, то это норма, если есть жжение, то это может быть та же уреаплазма,или ее разновидность, ее не лечат в большинстве случаев, свечи метронидазол ставьте, аналог трихоптола, он хорошо снижает неприятные симптомы в том месте) если же реакция на смазку от презервативов, то не используйте их
эпигин спрей тоже хорош для микрофлоры влагалища,ксти выделения могут быть и на стринги у вас, и на ежедневки, поэтому мой совет все таки сдать на скрытые, чтоб уже точно вам знать, что у вас
Жила с мужем, периодически бывала молочница, врачи ничего не понимали, все анализы были в норме. Грешили на кишечную палочку, но она была в пределах нормы. Подмывалась до и после, антибактериальное мыло, трусы гладила. Муж умирает в 49 лет, узнаю, что была любовница. Проходит, месяц, второй, пол года, а у меня все чисто. Через год завожу любовника, очень боялась, но все прошло хорошо, потом второго, опять все хорошо. Прошло 5 лет, у меня 2 любовника и никакой молочницы. Не зря говорят, мужики на конце все болячки несут.
Сообщение было удалено
А вы пробовали с другой стороны лечить? У меня долго молочница не проходила, потому что микрофлора была в дисбалансе. А то что симптомы проходят, не значит что вы вылечились. Пропейте вагилак вместе с курсом свечей, мне помог наладить флору и больше нет такой проблемы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, грустно, может, реально не пролечили толком. А парень ваш лечится наружно? Я советую вам вагинальные таблетки Эльжина проставить, а парню мазь противогрибковую, должно помочь.