Гость
Статьи
Он заразил меня

Он заразил меня

ВИЧ. Началось всё с того, что я зарегистрировалась в тиндере. Познакомилась с одним мужчиной, который на вид был приличным. Перейдём к сути. На пятый день после полового акта с ним почувствовала слабость, ещё через несколько дней поднялась температура. На третий день вызвала врача. Врач поставил диагноз отравление. Потом начались выделения, похожие на «молочницу», прыщи на лице, теле и в интимной зоне. Это меня насторожило. В диагностическом центре у меня взяли анализы(на ВИЧ тоже). Вчера пришли анализы, результат анализа на ВИЧ оказался положительным. Сейчас сижу и рыдаю, не знаю, что делать дальше, кто сталкивался с подобным?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Ololo

Презервативы для вас это ароматические надувные шарики? Все по Дарвину.

А бошка Вам на что

Надо головой думать, а не сладким местом. Живи теперь так

Гость

Вообще это уголовно наказуемо заражать человека . Вы в курсе ? Подавайте заявление в полицию пусть ищут и садят в тюрьму. Еще раз сдайте анализы. С ВИЧ живут до глубокой старости идите в больницу. Иногда анализы ошибаются . Держитесь .

Носорог.

Полный писец.

Гость

С ВИЧ живут до самой старости, идите к врачу, ещё лучше сходите к психологу

Полиция woman.ru

Палите этого спидозника. Народ должен знать этого разносчика

Гость

Вич не так страшен,будете принимать терапию и лечится.....у многих вич

Гость

Ой бедняжка ну что теперь делать иди к врачу пусть назначают препараты и терапию уже ничего не поделаешь

Али-баба
Гость

Вообще это уголовно наказуемо заражать человека . Вы в курсе ? Подавайте заявление в полицию пусть ищут и садят в тюрьму. Еще раз сдайте анализы. С ВИЧ живут до глубокой старости идите в больницу. Иногда анализы ошибаются . Держитесь .

Возможно, он сам не в курсе, что инфицирован. Так и происходит ...тянется цепочка зараженных и вширь и вглубь.

Гость
А бошка Вам на что

Надо головой думать, а не сладким местом. Живи теперь так

Какая умная)))
Я с этим человеком общалась полгода перед сексом
Да, я виновата, но и он не ангел
Если бы он предупредил, то я бы предохранялась, но он ничего не сказал

Гость
Гость

Спасибо за поддержку(
Постараюсь так и сделать, у меня остался номер его телефона

Гость
Гость

Какая умная)))

А если не предупредил, то предохраняться не надо? Кажется, у нас в лице автора появился претендент на премию дарвина

Гость
Гость

А если не предупредил, то предохраняться не надо? Кажется, у нас в лице автора появился претендент на премию дарвина

Я противозачаточные пью
И я же сказала, что я тоже виновата, ибо не попросила справку об отсутствии интимных заболеваний

Гость

не затягивайте и сразу идите в местный спид центр. там заодно проверьте вашего дол6ое6а, может, он уже давно на учете стоит. в любом случае, вы должны о нем рассказать везде, где только можно - его соцсети, сайт знакомств, анонимно, как хотите, но не оставляйте это так. в ментовку смысла идти нет, зае6етесь доказывать. но мужику этому позвоните и пригрозите тем, что засудите его, ну и прокляните его до десятого колена.
возьмите себя в руки, пока никому из родных и близких не говорите, когда немного успокоитесь, тогда будет виднее, кому нужно сообщить.

Гость

Автор, вы наверное где-то в Африке живете, денег на презервативы нет?

Серебряная книга
Гость

Не садят, а сажают. Нет такого слова - садят. Это раз. И второе - с ВИЧ можно жить, но на имунномоделирующие препараты надо минимум в месяц 5 т.р. отдавать. Так что не просто так люди доживают до глубокой старости - это серьезная статья расходов.

Гость
Гость

не затягивайте и сразу идите в местный спид центр. там заодно проверьте вашего дол6ое6а, может, он уже давно на учете стоит. в любом случае, вы должны о нем рассказать везде, где только можно - его соцсети, сайт знакомств, анонимно, как хотите, но не оставляйте это так. в ментовку смысла идти нет, зае6етесь доказывать. но мужику этому позвоните и пригрозите тем, что засудите его, ну и прокляните его до десятого колена.
возьмите себя в руки, пока никому из родных и близких не говорите, когда немного успокоитесь, тогда будет виднее, кому нужно сообщить.

Я такое не собираюсь никому говорить, просто я в шоке со всего происходящего(

беня

Чушь. ВИЧ на пятый день в крови не обнаружится, и тем более, никакие симптомы не проявятся. Это ваши предыдущие партнеры. А человека необходимо поставить в известность, вполне возможно, вы его заразили.

Гость
Гость

Автор, вы наверное где-то в Африке живете, денег на презервативы нет?

Автор пьёт противозачаточные, писала же

Гость
Гость

Я противозачаточные пью
И я же сказала, что я тоже виновата, ибо не попросила справку об отсутствии интимных заболеваний

Что за бред? Противозачаточные не спасают от инфекций.

Гость
Гость

Есть же справка об отсутствии ВИЧ, а автор её не попросила

Гость
Гость

Видимо, автор думала по-другому

Гость
Гость

Есть же справка об отсутствии ВИЧ, а автор её не попросила

Причём тут справка? Он может быть носителем вич за долго до того, как анализ его покажет.

Инна

Автор, через какое конкретно время после полового акта с данным субъектом Вы сдали анализ на ВИЧ? Через пять дней выявить это заболевания практически нереально. У него инкубационный период длится от 3 недель до 3 месяцев. Так что, либо ошибка в диагнозе, либо вы больны ВИЧ уже давно.

Алина
Гость

Какая умная)))

Не предупредил, т.к. мог не знать. Вы должны были понимать, что презервативы не только от беременности помогают, но и от зппп.
Теперь сделайте повторный результат. Если опять будет положительным, то можете сообщит это мужчине и послушать, что он скажет.
Желательно вам обратиться в полицию. Он мог знать о своей болезни, проверить это можно по его мед. карте, но нюансы узнавайте в полиции. Если знал, то это уголовно наказуемо. Может спасёте других патенциальных жертв.
Главное и своих будущих ухажёров сразу предупреждайте, т.к. сами знаете, что презерватив может съехать или порваться и вы заразите партнёра. Опять таки это уголовно наказуемо.
Я вам сочувствую, но это не конец жизни. От ВИЧ нельзя избавиться, но можно не дать ему развиваться, заморозить, так сказать. При соблюдении всех рекомендаций врача проживёте много лет.

Клубника со сливками

Автор, ВИЧ у вас скорее всего не от этого партнера. Инкубационный период - полгода, только по прошествии этого времени можно подтверждать диагноз. Поговорите с ним, сдайте анализ на другие зппп. А позорить человека ьак не стоит, нужно разобраться в ситуации.

Лана

Через 5 дней только грипп проявится. Но не ВИЧ.

Гость

Слушайте, автор, для начала в интернете хоть бы почитали через сколько времени появляется вич... А потом бы писали этот фейк! 😆если это и правда, то боюсь, тут все наоборот...

Гость

Автор, он кончил в Вас? Если да, то риск заразиться возрастает в 95 %. Тоже подозреваю, что у него не вич, а спид. Раз ваш иммунитет так быстро слёг. Общались полгода? Тогда наверняка знаете о нём, где живёт (хоть район), где работает. Так как этот *** может сразу Вас блокануть, если эту тему поднимать в тел разговоре. Только встреча с глазу на глаз. Большой процент, что он знает о своем диагнозе. Не может такой активный носитель без страха спать со всеми с тиндера без преза. Либо месть, либо чуваку уже терять нечего. Хотя кто знает, может он свой член не "видит" ни сыпи никакой как у Вас, ни слабости... Тут только Богу известно.. ((
Но, надо придавать огласке, дабы спасти других девочек. Как бы для Вас это не тяжело было. Вы сейчас в шоке. Но поверьте, рано или поздно посторонние узнают! Так как, элементарно, даже в поликлинике заставляют сдавать на вич. Я не говорю уже про неплановую госпитализацию с тем же, допустим, аппендицитом.. Либо любым другим диагнозом. Я в свое время работала в крупной компании, естественно, с медосмотром при приёме на работу. Так вот, там анализ на вич был в обязательном порядке, не считая всяких бакпосевов. И купить медкнижку было нельзя, только в той больнице проверяли в которую направление. И я считаю, это правильно.

Гость

Не может через несколько дней быть симптомов. И положительный результат. Это до него заразились тогда.

Гость
Гость

Не может через несколько дней быть симптомов. И положительный результат. Это до него заразились тогда.

В таком случае на автора получается этот товарищ может подать в суд ...

Гость

Автор, вы уверены что он Вас заразил? При заражении ВИЧ нет таких симптомов, да и положительный анализ обычно так быстро не приходит, анализ показывает заболевание спустя несколько месяцев.

Зенит
Гость

Какая умная)))

Зенит

Как жаль Вас.. пол года общаться только, это солидно..Лет-то Вам сколько? и сколько этому козлу? женщины хоть проверяются, а эти вообще..не загонишь, ниче не болит, орган-то кожей покрыт, не слизистой, как у нас..
Сейчас катастрофически выросло количество с Вич после 50 лет...

Зенит

Да, на 5 день не появляются симптомы.. я не обратила внимание. Это точно!
Что-то раньше до 6 месяце. Я несколько лет тому бегала с аритмией от страха в наш Спид центр в Питере на Балтийской метро, даже деньги отдала, чтобы сразу, а не завтра, что бесплатно). Также общались пару месяцев, потом интим.. через день-два..уже не помню.. он в тактичной форме такие обвинения, тк. ему там что-то жжет.. В спид-центре меня успокоили, сказали что пусть не тупит - ТАК и Быстро еще это не проявляется, если 6 мес до него у меня не было связей, то и нет ничего, что анализ показал.. А жжет оттого, что я пользовалась ФАрматексом, крем такой.. и от беременности и от инфекций многих..

Гость
Гость

Какая умная)))

предохраняться надо всегда и с о всеми если это не муж, вообще-то.

Гость
Гость

предохраняться надо всегда и с о всеми если это не муж, вообще-то.

Моя коллега, девочка после филфака, вся витающая в облаках вышла замуж за своего первого мужчину и родила ребенка. В процессе беременности выяснилось про гепатит С и ВИЧ. У нее. Заразил он. Вы уверены что с мужем можно не предохраняться? Знал что болен. Клал на это. Бывший нарк как оказалось.

Гость
беня

Чушь. ВИЧ на пятый день в крови не обнаружится, и тем более, никакие симптомы не проявятся. Это ваши предыдущие партнеры. А человека необходимо поставить в известность, вполне возможно, вы его заразили.

он через полгода обнаруживается. это точно.

Гость
Гость

Моя коллега, девочка после филфака, вся витающая в облаках вышла замуж за своего первого мужчину и родила ребенка. В процессе беременности выяснилось про гепатит С и ВИЧ. У нее. Заразил он. Вы уверены что с мужем можно не предохраняться? Знал что болен. Клал на это. Бывший нарк как оказалось.

а как детей рожать если с мужем предохраняться? и зачем выбирать таких мужей? Тема разводка.

Гость

пересдайте анализ на вич, и ищите партнера что был до этого, явно предыдщий из того же тиндера вас и заразил

Карла

разводка что ???
инкубациооный период у вич от полу года и до года тоже может быть...все зависит от имунной системы ,а тут на 5 день уже прыщами покрылась....вообще так себя может проявить спид ,но не вич, от вич будет темпераура, частые простуды,увеличенные лимфа узлы ,но не такие яркие симптомы типо прыщей....автор либо что то нам не договаривает, либо мается фигней пишет разводки

Позитрон
Гость

Слушайте, автор, для начала в интернете хоть бы почитали через сколько времени появляется вич... А потом бы писали этот фейк! 😆если это и правда, то боюсь, тут все наоборот...

+ 10000 Автор, не он вас заразил, а, возможно вы его. попросите его сдать анализы и сами пересдайте, если не разводка конечно

Автор

Анализ оказался ошибочным:)
Да, комментаторы были правы, что ВИЧ так быстро не обнаруживается
Всем спасибо

Гость
Автор

Анализ оказался ошибочным:)
Да, комментаторы были правы, что ВИЧ так быстро не обнаруживается
Всем спасибо

Ахаха, какой бред, бред бред... 🙈

organic club

тиндер и сайты знакомств это рассадники спида и половых инфекций.
вся грязь лезет в тиндер.
поколение дебилов растет

Гость
Ololo

Презервативы для вас это ароматические надувные шарики? Все по Дарвину.

Комментарий, конечно, хороший. И лайки под ним сплошные умнички поставили. Но!!..
Я уже почти 7 лет как ушла из "большого секса" (сейчас 2 года как один постоянный партнер, до него было три года целибата и 2 года с другим постоянным партнером).
Но до того как стать приличной во всех отношениях и высокоморальной дамой, я изведала бурную юность, и партнеров хватало.И скажу вот что. Примерно 2 из трех мужчин либо НАОТРЕЗ отказывались пользоваться презервативом, либо надевали его после ооооочень долгих уговоров и с таким видом, что они делают мне ААААогромнейшее ОДОЛЖЕНИЕ.
Причем так поступали мужчины и в случае пресловутого "секса на 1-2 свидании", и в случае "секса на 1-2 раза". Пофиг. Норовили влезть в незнакомую барышню "голым" членом.
Общалась на эти темы с близкими подругами и приятельницами. Оказалось, что это общая тенденция. Российские мужчины в большинстве ненавидят - нет, так: НЕНАВИДЯТ - презервативы.
Да даже здесь на форуме темы поискать соответствующие - ненавистников презерватива там толпы. Особенно до слёз умиляют комментарии про то, что всегда найдутся дамы, которые без вопросов "дадут" "без".
И ведь найдутся, что самое ужасное.
Поэтому не стала бы виноватить автора. Явно тут не в одном авторе дело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В таком случае на автора получается этот товарищ может подать в суд ...

Вот что за 8 альтернативно одаренных лайкнули комментарий??? Что за юридическая безграмотность?
НЕ МОЖЕТ. Для того, чтобы заражение было уголовно наказуемым, заразивший должен ЗНАТЬ о своем диагнозе (и это нужно будет доказать).

Гость
Гость

Если он не знал сам что болен , ему не чего не будет.

Гость

Со всеми бывает, надеюсь, что у вас все хорошо на терапии. Аналогичная история в тиндере, только встречались несколько месяцев и парень сказал, что проверялся и прошлая девушка тоже. Поверила, в итоге тоже столкнулась с теми же симптомами, что и вы, острая фаза с лимфоузлами, отнимающимися конечностями, болью к горле, потом все прошло и тест не сразу показал +, потому что был период окна, поэтому первый был -, а второй уже +. Парня поймать не смогла, заблокировал, как только сказала про ВИЧ, отказался идти разбираться и вместе сдавать анализы. Скрывается. Есть основания полагать, что заражает других. На учете в СПИД центре не состоит, проверяли по базе данных. Не лечится и отрицает у себя наличие инфекции. Данные: Алексей Н., 03.11.1985 г.р., Санкт-Петербург, рост 187, с длинными темными волосами, иногда с бритыми висками, татарин наполовину, зубы очень плохие. Живет в основном у девушек, с которыми знакомится на сайтах, найти очень сложно. Помогает в быту, с вещами, с компьютерами, может казаться хорошим, потом начинает просить денег в долг, скандалить. С деньгами кидает, как и с ВИЧ. Алкоголик.

Гость

В плане "выглядит прилично", эх, многие так ошибаются. Человек может не знать сам. В моем случае парень знал. Потому что когда я его стала пытать, где он все же сдавал и когда, он путался в показаниях, потом признался, что много лет назад у него был +. Это была неожиданная новость постфактум. Что значит в прошлом был +? Отрицательным анализ никак не мог стать, если человек не лечился и пересдавал анонимно, непонятно где. Поскольку врал и в других вещах, то все понятно. В общем, презервативы - наше все. Я тоже теперь на терапии, и выгляжу, кстати, прилично, никто не подумает)) Что делать, бывает...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: