Гость
Статьи
Есть ли у вас такая …

Есть ли у вас такая проблема, как у меня?

Когда волнуюсь хочется постоянно писать. Она у меня появилась примерно года 2 назад. Когда я о чём-то переживаю, нахожусь в волнительной ситуации, то постоянно хочу в туалет по маленькому, хоть не выходи оттуда. Со здоровьем всё отлично недавно проверялась. Если есть такие же как я, то как вы боритесь с этим и возможно ли избавиться от такой проблемы?

Ира
11 ответов
Последний — Перейти

Единственный вариант - бегать в туалет. Я не шучу. Что я и делала в последний раз при таком приступе - это был первый экзамен в шараге.

Ира
Молодой Фройляйн

Единственный вариант - бегать в туалет. Я не шучу. Что я и делала в последний раз при таком приступе - это был первый экзамен в шараге.

Просто я думаю, что может надо как-то нервы полечить и всё пройдёт 😅

Гость

Нассыте раздражителю на лицо, отпустит.

Соня
Ира

Просто я думаю, что может надо как-то нервы полечить и всё пройдёт 😅

Я тоже думаю это на нервной почве... Если у меня скандал с мужем то желудок крутит вообщем по большому бегу, и он знает и не пускает в туалет пока проблему не решим...

Гость

Это невроз себя так проявляет.

Ира
Соня

Я тоже думаю это на нервной почве... Если у меня скандал с мужем то желудок крутит вообщем по большому бегу, и он знает и не пускает в туалет пока проблему не решим...

Извините конечно, но вот он сволочь. Вы же в этот момент беспомощны, лучше бы наоборот пожалел вас, успокоил как-то

Соня
Ира

Извините конечно, но вот он сволочь. Вы же в этот момент беспомощны, лучше бы наоборот пожалел вас, успокоил как-то

Он знает и поэтому решение требует) это же мужчины... Ну я думаю главное свое эго уговорить и пофиг что во круг.

Гость

Это вам на УЗИ сказали, что вы здоровы? У вас почки очень плохо работают от страха, человек может быть одной ногой а могиле, а ему скажут, что он здоров. Когда человек живёт без Бога, он естественным образом испытывает страх bymed.ru

Соня
Гость

Это вам на УЗИ сказали, что вы здоровы? У вас почки очень плохо работают от страха, человек может быть одной ногой а могиле, а ему скажут, что он здоров. Когда человек живёт без Бога, он естественным образом испытывает страх bymed.ru

Хм... Верите в бога? Его нет и я уже лет 16 с этим живу..

Соня
Гость

Да нет просто соли, но от нервов соли не просятся на мужу. Это от человека зависит как окупится скандал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня
Соня

Да нет просто соли, но от нервов соли не просятся на мужу. Это от человека зависит как окупится скандал.

Уфф на "Ружу"

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема