привет всем. у меня задержка 3 день, в прошлый раз месячные шли 29 мая, сегодня 29 июня, но мой цикл всегда был 27-28 дней, задержек таких не было никогда. с парнем предохранялись с презервативом, в него он не заканчивал, я на всякий случай не позволяю, так как мало ли что, порваться может (был такой случай у подруги). по идее беременность невозможна, но задержка есть и предпосылок к месячным нет, даже живот не болит. как считаете, что это?
Смешная Вы, нет беременности! Подождите, придут, просто задержка!
Повспоминайте моменты, когда "туда" могла попасть сперма или предсеменная жидкость(мужская смазка), может быть, у вас был опыт прерванного полового акта, от которого тоже можно забеременеть. Если таких случаев ни разу не было, то это обычная задержка, возможно, что у вас есть гормональный сбой, для проверки сходите к гинекологу. У некоторых девушек, по моему опыту, бывали задержки и 7 дней, но до беременности не доходило)
Мож пока ты спала он тебя выип
Господи, или тест сделай, или к врачу сходи, зачем нужно быть такой тупой?
Автор, у меня месячные всегда были день в день, а в прошлом месяце тоже 3 дня задержки, извелась вся. Это нормально, может от жары
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повспоминайте моменты, когда "туда" могла попасть сперма или предсеменная жидкость(мужская смазка), может быть, у вас был опыт прерванного полового акта, от которого тоже можно забеременеть. Если таких случаев ни разу не было, то это обычная задержка, возможно, что у вас есть гормональный сбой, для проверки сходите к гинекологу. У некоторых девушек, по моему опыту, бывали задержки и 7 дней, но до беременности не доходило)
секс был только в резинке, ни ППА, ни случайного попадения, а задержка есть(