Гость
Статьи
Беременна ли?

Беременна ли?

привет всем. у меня задержка 3 день, в прошлый раз месячные шли 29 мая, сегодня 29 июня, но мой цикл всегда был 27-28 дней, задержек таких не было никогда. с парнем предохранялись с презервативом, в него он не заканчивал, я на всякий случай не позволяю, так как мало ли что, порваться может (был такой случай у подруги). по идее беременность невозможна, но задержка есть и предпосылок к месячным нет, даже живот не болит. как считаете, что это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешная Вы, нет беременности! Подождите, придут, просто задержка!

Повспоминайте моменты, когда "туда" могла попасть сперма или предсеменная жидкость(мужская смазка), может быть, у вас был опыт прерванного полового акта, от которого тоже можно забеременеть. Если таких случаев ни разу не было, то это обычная задержка, возможно, что у вас есть гормональный сбой, для проверки сходите к гинекологу. У некоторых девушек, по моему опыту, бывали задержки и 7 дней, но до беременности не доходило)

Гость

Мож пока ты спала он тебя выип

Господи, или тест сделай, или к врачу сходи, зачем нужно быть такой тупой?

Гость

Автор, у меня месячные всегда были день в день, а в прошлом месяце тоже 3 дня задержки, извелась вся. Это нормально, может от жары

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Пельмень

Повспоминайте моменты, когда "туда" могла попасть сперма или предсеменная жидкость(мужская смазка), может быть, у вас был опыт прерванного полового акта, от которого тоже можно забеременеть. Если таких случаев ни разу не было, то это обычная задержка, возможно, что у вас есть гормональный сбой, для проверки сходите к гинекологу. У некоторых девушек, по моему опыту, бывали задержки и 7 дней, но до беременности не доходило)

секс был только в резинке, ни ППА, ни случайного попадения, а задержка есть(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема