Такая проблема. Очень часто ходила в туалет, пописать. Сходила к гинекологу - цистит. Лечилась от цистита, вроде как прошел. Потом опять начались частые позывы в туалет. Но не так часто. Вроде прошло. Потом стала наблюдать выделения из влагалища мутно белого цвета. Не придала значения. Через время, это опять дало знать о себе. Частые позывы в туалет. Думала, что, опять цистит? Итак потратила на лечение много денег.
Пошла к гинекологу, сдала анализы. Уреаплазма. Она назначила мне и партнеру таблетки что то на основе детроциклина и флюканазол., свечи(Бетадин) только мне. Вроде как помогло. Но через неделю опять.
Выделений стало меньше. А так все по старому. Каждое утро я просыпаюсь, иду в туалет. Возвращаюсь обратно и появляется чувство, что сходила не до конца и хочется ещё. Избавляюсь так: пью Гипермного воды и терплю, не хожу в туалет. Пока там наберётся нужное количество мочи, сижу или лежу, ёрзаю. Когда чувствую, что вроде бы набралось иду в туалет, помогает. Но немного этого чувства остаётся.
Что же мне делать? Я уже просто вся расстроена. Потратила столько денег, но ничего не помогает. Не хочу быть обузой для своего партнёра.
А вы чаще сношайтесь, тогда почки точно отвалятся и цистит покажется мелочью
Это может ваш партнер вас заражает, у него скрытые инфекции и при половом акте микробы проникают в ваш мочевой канал. Попробуйте временно не жить с ним и посмотрите как будет.
Партнёр не пролечился до конца или продолжает тебе изменять с заразной тёткой.
Может недолечили цистит? Это длительный процесс... Я как чувствую начало цистита - не тяну (хоть и редко бывает, но метко).У фитолизина состав натуральный, это не антибиотик, так что лучше сразу пить. И курсом, не бросать, когда станет легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Циcтит не лечится - все тaк говорят! oчeнь вaс пoнимаю. Перепрoбовалa вcё - ничегo не пoмoглo. Нo я нe cмирилacь. Чудoм наткнулaсь на cтатейку - https://u.to/kpimFw и c этoгo моментa нaчалacь нoвая жизнь, ужe кaк двa гoдa живу пoлной жизнью, нe рaсстрaивaйтеcь!