Купила попробовать тампоны, до этого никогда ими не пользовалась, половой жизнью не живу, взяла нормал от o.b., не могу ввести никак, неприятные ощущения очень, больно как-то и вводить очень тяжело, может что-то не так делаю конечно, или взять стоит мини и другой фирмы, если от этого зависит что-то
. такое ощущение что одни и те же тупицы года тут темы создают))
А не легче пользоваться прокладками?
Сообщение было удалено
прокладки купи, тампоны вредные может синдром токсического шока развиться опасно очень и менять их надо почти каждый час, надо оно тебе??
Тампоны это очень удобно, особенно летом. Так что пробуйте, подбирайте под себя, я пользуюсь с аппликатором. Возьмите для начала Тампакс нормал, с аппликатором, они тонкие.
Ненавижу прокладки, плюс у меня от них раздражение было. Много лет пользуюсь тампонами и очень довольна. Попробуйте с аппликатором тампакс или котекс
Сообщение было удалено
а от тампонов синдром токсического шока и неудобство в применение негигиенично, это посерьезнее раздражения будет)
Сообщение было удалено
Наоборот все очень удобно и гигиенично, больше 10 лет использования и нет никаких синдромов.в общественном туалете их менять негигиенично и не удобно кадый час, прокладки и проще и удобнее
Наоборот все очень удобно и гигиенично, больше 10 лет использования и нет никаких синдромов.в общественном туалете их менять негигиенично и не удобно кадый час, прокладки и проще и удобнее
в общественном туалете их менять негигиенично и не удобно кадый час, прокладки и проще и удобнееВы меня зачем в этом убеждаете?)))) я сейчас своё мнение поменяю и начну прокладками пользоваться? Нравится вам- да пожалуйста, пользуйтесь. Мне не нравится - я не буду пользоваться.
Сообщение было удалено
в общественном туалете их менять негигиенично и не удобно кадый час, прокладки и проще и удобнееВы меня зачем в этом убеждаете?)))) я сейчас своё мнение поменяю и начну прокладками пользоваться? Нравится вам- да пожалуйста, пользуйтесь. Мне не нравится - я не буду пользоваться. конечно вы не признаетесь как они вам неудобны и дальше будете врать))))
Мне подходит только котекс, они с шелковым покрытием и впихиваются легче. Проблемы с засовываем от недостатка смазки, те или пользуемся аптечной на водной основе, или слюнями по старинке. И ещё они вполне себе подтекают, так что сначала используйте вместе с прокладкой, чтобы соотнести мощь своего организма и их защиту. Шанс токсического шока - один на сто тысяч, примерно как помереть от парацетамола.
Сообщение было удалено
но все же он есть)) иначе на пачках бы этот значок не указывали...
в общественном туалете их менять негигиенично и не удобно кадый час, прокладки и проще и удобнееА какая разница общественный туалет или нет? Я очень быстро тампоны меняю, не сижу полчаса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с 14 лет использую тампоны тампакс, удобно что там апликатор который сам затакливает тампон, особенно если ногти длинные)) тоже в этом возрасте никакой половой жизни не было, дискомфорта не испытывала, покупала их потому что занималсь бальными танцами, так что о прокладках речи не было, с возрастом все жеоставила предпочтение тампоном, их не видно и не надо как остальные знакомые спрашивать "у меня там сзади нчиего не видно??"))