Раньше всегда боль длилась один день,очень редко два, но в первый день она всегда была невыносимой, единственное спасение это таблетка+сон. В этот раз начало цикла тоже сопровождали боли, но они были терпимыми, я даже могла ходить и вполне обошлась без таблетки. Думала заболит на второй день - нет, все также как в первый, те же ощущения. Сейчас третий день цикла, тянет живот, отчётливо ощущается небольшая боль в яичниках. В течение дня матка тоже беспокоила, но не так сильно как предыдущие 2 дня. Мне интересно, а могут боли длиться ещё дольше? Нормально это?
вообще не бывает их, я же великий АЗАЗОВИК
Только в первый день от 4-х до 8-ми часов постоянных болей и типа - схваток. Потом проходит.
у вас слишком долго, тем более раньше такого не было. думаю, это ненормально.
После родов-ни сколько
Первых 4-5 дней могут быть сильные боли, это нормально, дискомфорт в матке-ну конечно, организм строится, и что то странное в яичниках- тоже норма. Не волнуйся выпей но-шпу и всё
Вообще, не знаю о чем Вы говорите. Никогда не испытываю
В первый день, часа 2-3 диких сфаткообразных болей, помогает только укол обезболивающего, и на 3 день то же самое. И всё.
Мне повезло, у меня только в 1й день может тянуть низ живота, иногда вообще не болит. У меня перед месячными ни грудь не болит, ни поясница. Гляжу, как другие девушки и женщины мучаются в эти дни, и сочувствую им.
1-2 дня, еще в ногу отдает.
Нисколько. А что, должны быть боли? Попробуйте сходить к гинекологу и задать этот вопрос ему, у вас, может быть, эндометриоз, который требует лечения.
Стабильно 1 день.
Уже нисколько, вылечила. А раньше было 1 день или чаще ночь.
Нисколько. Раньше на стену лезла в первый день. Спасли противозачаточные. Вообще сильные боли при месячных - это не норма вопреки мнению гинекологов из поликлиник с их любимым "родишь - пройдёт". я так дождалась эндометриоза. поэтому надо лечить
В первый день дуреет голова, потом тянет живот малоприятно, но терпимо. На 3 или 4 день иногда могут наблюдаться заметные спазмы, если не все вышло как положено раньше. Матка перед завершением сокращается и окончательно чистится. Потом свобода.
Только первый день, пью таблетку анальгина и более или менее проходит. С врачом советовалась, сказали, что Если боли терпимые, то есть тянет или вот болит терпимо еще, то пить обезболивающее, а если очень очень больно или резкая боль, то это не нормально.
А чем можно вылечить боли при месячных? Вылечить можно? Какие таблетки или лекарства какие надо принимать? У меня сильные боли в первые 3 дня, потом уже слабее болит. Таблетки обезболивающие мне не помогают, боровая матка тоже не помогла.
Девушки, извините, забыла про тему. Вылечила кефиром, настоянным на тибетском кефирном грибе. Вообще, лечу им другие проблемы (жкт), но эта через месяц ушла, к моему удивлению! Почитайте об этом грибе в интернете, он лечит кучу заболеваний.
Настаивать нужно на натуральном молоке. Чтобы проверить натуральность, надо молоко оставить в тепле, и через пару суток получится простокваша.
Гриб сквашивает молоко за 18ч.
Девушки, извините, забыла про тему. Вылечила кефиром, настоянным на тибетском кефирном грибе. Вообще, лечу им другие проблемы (жкт), но эта через месяц ушла, к моему удивлению! Почитайте об этом грибе в интернете, он лечит кучу заболеваний.
Настаивать нужно на натуральном молоке. Чтобы проверить натуральность, надо молоко оставить в тепле, и через пару суток получится простокваша.
Гриб сквашивает молоко за 18ч.
А обильность при месячных этот Гриб уменьшает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!