Всем привет! Сегодня первый день М, пошла на кухню и чихнула и тут же кольнуло низ живота справа. Я испугалась, было ли такое у кого то? Опасно ли это, вдруг что то разорваться могло внутри, стоит ли вызвать врача?
Это ж как чихнуть надо, чтоб повредить что-нибудь.
Когда чихаешь, можно и пукнуть
ничего страшного
Проверьте кизда не порвалась?
кошмар какой, как ты жива то до сих пор?
если бы яичник лопнул, была бы сильная боль
тьфу, киста на яичнике
как-то рассказывали, что девушка чихнула и голосовые связки вылетели
не знаю как назвать людей создающих подобные темы, как можно быть такой... сама добавь. Ничего у тебя не порвалось, да бывало, да и пукнуть могла, да тебе повезло что у тебя лошадиное здоровье что из за фигни ты готова бежать к врачу как в реальной жизни никто не делает.
Конечно, вызывай.... скорую, а лучше вертолёт. Терпеть не могу таких дур.
радуйся, что не усралась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не обращай внимание, в комментариях много озлобленных недовольных жизнью баб. Да бывает такое, особенно если чихнуть лежа, стреляет вниз живота, это из-за спазма мышц, при чихе они очень резко напрягаются. Ничего страшного, и ничего у тебя не лопнуло)