Девочки скажите пжл ,как проходит медикаментозный аборт?какие осложнения?
За сколько дней у Вас все прошло?
у меня даже на обычные Жанин и Ярину жуткие побочки были, потому как залетела не думая пошла на хирургический, сделали через 2 часа домой отпустили, прошло все хорошо
не рекомендую медикоментоз, лучше хирургический или вакум, вы себе гормонами все вегетативную систему посадите а с вегетатикой шутки плохи
Лучше уж хирургический, медикаментозный - это жуткий удар по организму... хотя, организм своего ребёнка вы вообще убьёте, так что для вас это вряд ли проблема)
Я делала медикамент.аборт в 19 лет. Пришла на прием - осмотр, посмотрели срок (у меня было 4 нед. максимальный 6 недель). Дали таблетку, которая останавливает выработку гормона для поддержания беременности - выпила. Назначили прием через 2 дня. Через 2 дня пришла на прием, дали выпить две таблетки, которые вызывают спазмы, как пии месячных, сказали посидеть часик у них. Через минут 40 начались сильные боли (как очень болезненные месячные), пожаловалась, сделали укол ношпы, разрешили прилечь в палате. Естественно, началось кровотечение (как месячные - не больше не меньше). Через часик вроде стало полегче (но живот все равно сильно тянуло). Отпустили домой, дав еще 2 эти адские таблетки, чтобы принять через 2 часа, назначили прием через 5 дней. Приехав домой, опять выпила ношпу, потому что живот болел очень. В нужное время выпила 2 таблетки и сразу еще ношпу. Боль усилилась, думала вообще помру. Выпила еще ношпы - но это уже сверх дозы, началась тошнота, но т.к. могли вместе с ношпой выйти и таблетки, сдерживалась как могла, т.к. они должны вызывать спазм, чтобы не оставалось сгустков (иначе отправят на чистку, и все было зря). Часа через 3 смогла уснуть. Проснулась, боли почти не было. Месячные шли, как и всегда у меня 4 дня. В день приема пришла - посмотрели, сказали сгустков нет, аборт прошел успешно. Вывод - это по физ.ощущениям больно. Очень больно. Но травмы при удачном аборте - минимальны по сравнению со всеми остальными видами. У меня в принципе никаких не было последствий. Сейчас мне 26, рожать не планирую еще года 2-3, поэтому влияние на фертильность оценить не могу. Но в любом случае, я не пожалею. Вообще хотелось бы не рожать, всерьез думаю о суррогатной матери - сейчас это не таких уж нереальных денег стоит.
С простой людской точки зрения - пьёшь таблетки и потом начинаются кровянистые выделения обильные.
У каждой происходит по разному, мне было жутко больно, но не смотря на адскую боль хвала разработчиком данного вида аборта, до сих пор довольна что воспользовалась этим методом.
Побочен кстати никаких.
При боли и тошноте в клинике укололи уколы, через несколько часов отпустили домой.
Первые сутки живот болел, а остальные дни уже всё было в обычном режиме.
Через месяц пришла на повторный осмотр и узи, всё нормально.
Так же ежегодно прохожу осмотр у гинеколога, до сих пор всё в порядке, прошло с того времени 4 года, ребёнка завести не пыталась и не пытаюсь.
Побочен кстати никаких.
При боли и тошноте в клинике укололи уколы, через несколько часов отпустили домой.
Первые сутки живот болел, а остальные дни уже всё было в обычном режиме.
Через месяц пришла на повторный осмотр и узи, всё нормально.
Так же ежегодно прохожу осмотр у гинеколога, до сих пор всё в порядке, прошло с того времени 4 года, ребёнка завести не пыталась и не пытаюсь.
Через месяц на проверку что-то странно... Если бы пошло что-то не так и что-то осталось бы, то через месяц уже женщина гнить бы начала изнутри...
У меня миома от него вылезла
У меня подруга делала. Говорила,что такие боли были,что врагу не пожелаешь,после 2 таблетки вышло два больших сгустка и было кровотечение недели 2.
Не поверите, медикаментозный сделала только вчера, отхожу до сих пор. Боли были просто ужасные, мне обезбаливающее совсем не помогало, я буквально корчилась на диване, так мне было больно. А уж сколько было крови... В среднем, одна прокладка за час пропитывалась полностью, при этом успевало даже по ногам бежать. Сейчас думаю, может, лучше бы хирургический сделала
А может лучше не делать аборт? Нет, понимаю, так решили или такие обстоятельства, но со временем (даже спустя лет 10-20) мнение об этом может кардинально поменяться, а уже ничего не изменить ... (с опыта, абортов не делала, но к некоторым вещам отношусь абсолютно наоборот, чем раньше)
Не поверите, медикаментозный сделала только вчера, отхожу до сих пор. Боли были просто ужасные, мне обезбаливающее совсем не помогало, я буквально корчилась на диване, так мне было больно. А уж сколько было крови... В среднем, одна прокладка за час пропитывалась полностью, при этом успевало даже по ногам бежать. Сейчас думаю, может, лучше бы хирургический сделала
Сегодня выпила первую таблетку в 13.00
Пока такие легкие тянущие боли!!
26 числа ещё 2 таблетки пить!
Вы тоже постепенно пили?
Или у Вас все за 1 день вышло?
Отпускаем без рецепта самые безопасные медикаменты для фармакологического прерывания беременности на раннем сроке: Мифепристон (Мифегин) + Мизопростол (Миролют, Сайтотек)!
Консультация опытного доктора гинеколога. На рынке уже более 3 лет! За нами железная репутация, надежность, опыт!
Доставка по Московскому региону.
Экспресс-доставка по России курьером до адреса.
Сделать заказ можно на нашем официальном сайте -
farmin24.ru
Также получить консультации по вопросам МА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!