Можно ли купаться в озере при месячных? Кто плавал, не подхватили ничего?
Купалась много раз с тампоном и в море, и в реке. А с учетом того, что 3 года пила ОК, месячные (ну или кровотечение отмены) всегда выпадали на субботу, воскресенье и понедельник, лишать себя полноценных выходных не хотелось. Ничего не подхватила. У вас что, совсем с иммунитетом плохо? Максимум, чем грозит - молочницей, а он нее помогает флуконазол.
Купалась много раз с тампоном и в море, и в реке. А с учетом того, что 3 года пила ОК, месячные (ну или кровотечение отмены) всегда выпадали на субботу, воскресенье и понедельник, лишать себя полноценных выходных не хотелось. Ничего не подхватила. У вас что, совсем с иммунитетом плохо? Максимум, чем грозит - молочницей, а он нее помогает флуконазол.
Просто почитала, что в озере купаться не рекомендуется. Переживаю (
Мёртвые пьявки всплывут. И черепаха Тортилла.
Если тебя не смущают амебы, рачки и инфузории туфельки в твоей кровоточащей пи.се, то купайся)).
Сегодня купалась с месячными в карьере. Вроде всё хорошо. Сразу как пришла помылась и переоделась. Но не рекомендуется врачами. О моя тётя купалась спокойно и никаких проблем и уже ждёт четвёртого ребёнка. Так что купайтесь и не волнуйтесь.
В озере?а в каком, если не секрет?я купалась только в море, ну и в бассейн заходила
Ты думаешь только о себе, эгоистка! А ничего, что там рыбы и микроорганизмы живут? Будешь лить там свою вонючую менстру!
Я в озере и без месячных не стала бы купаться. Мало ли кто там сдох
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!