Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как пить в совокупности боровую матку и красную щетку ? У меня кисты на яичниках ,2 раза была операция. Пью искусственные гормоны НО хочу избавиться от них т.к замучали оттеки
Я б не стала этого делать. Можно себе еще нарушить в организме что-нибудь.
добры день. Подскажите, как долго можно приходить в себя после плановой операции на яичнике?
смотря какая операция, тут надо точнее говорить. Опять же, обычно это занимает от 2 месяцев. Мне назначали пить вобэнзим, с ним восстановилась буквально за 1,5 месяца до состояния практически исходного
Скоро у меня операция на яичнике. Лечащий врач прописал в составе медикаментозной поддержки такой препарат как вобэнзим. Зачем он?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!