Гость
Статьи
интимный вопрос

интимный вопрос

девочки, подскажите, может у кого было?
купила вибратор, использовала несколько раз, размер был большеват, было больновато, больше не пользовалась, вчера подмывалась, заметила что у меня там, внутри, какие то пленки появились, прозрачные, сегодня они тоже есть, к врачу записалась на пн, а пока очень тревожно..что это может быть?

Юля
17 ответов
Последний — Перейти
Носорог

Продавщица тебе свой впарила вибратор вот что может быть.

Юля
Носорог

Сообщение было удалено

он был запечатан

Носорог
Юля

он был запечатан

Может она принаравилась их запечатовать.

Гость

а еще может быть чешуйки мозолей отходят. умеренно пользовалась или наяривала как в последний раз?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

пользовалась мин 2-3, было неприятно, решила не мое

Носорог
Юля

пользовалась мин 2-3, было неприятно, решила не мое

А мужик где твой?

Юля
Носорог

Сообщение было удалено

А мужик где твой?
вам какая разница? Я вопрос задала, хочу узнать на него ответ, не можете помочь, до свиданья.

Носорог
Юля

А мужик где твой?
вам какая разница? Я вопрос задала, хочу узнать на него ответ, не можете помочь, до свиданья.

вам какая разница? Я вопрос задала, хочу узнать на него ответ, не можете помочь, до свиданья.Нервная какая. Нет мужика наверно.

Гость
Носорог

вам какая разница? Я вопрос задала, хочу узнать на него ответ, не можете помочь, до свиданья.Нервная какая. Нет мужика наверно.

На кой автору мужик, когда есть беспроблемный вибратор. Его надо только уметь правильно использовать. Автор, прочти инструкцию.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

На кой автору мужик, когда есть беспроблемный вибратор. Его надо только уметь правильно использовать. Автор, прочти инструкцию.

не было инструкции.. А что там можно сделать не так, пардон?

Гость

Я постоянно сношаю себя вибратором! Он мой электронный друг-робот! Робот-робот, робот я тебя включу и полетели! Такая любовь искусственный мед, искусственный рай, скорее включай!

гость
Гость

Я постоянно сношаю себя вибратором! Он мой электронный друг-робот! Робот-робот, робот я тебя включу и полетели! Такая любовь искусственный мед, искусственный рай, скорее включай!

🤣

Helga

Пленки это скорее всего молочница. Мб на фоне микротравм от вибратора.

Гость

А сколько см он в обхвате и в длину?

Юля
Гость

А сколько см он в обхвате и в длину?

Длина 40 см а в обхвате 7

Юля
Гость

Сообщение было удалено

4.5 диаметр, вроде 19 длина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нее, надо было просто поменьше купить. "Для себя" не нужен большой размер, автор просто пожадничала. Ой, то есть, неопытная.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема