девочки, подскажите, может у кого было?
купила вибратор, использовала несколько раз, размер был большеват, было больновато, больше не пользовалась, вчера подмывалась, заметила что у меня там, внутри, какие то пленки появились, прозрачные, сегодня они тоже есть, к врачу записалась на пн, а пока очень тревожно..что это может быть?
Продавщица тебе свой впарила вибратор вот что может быть.
Сообщение было удалено
он был запечатан
а еще может быть чешуйки мозолей отходят. умеренно пользовалась или наяривала как в последний раз?
Сообщение было удалено
пользовалась мин 2-3, было неприятно, решила не мое
Сообщение было удалено
А мужик где твой?
вам какая разница? Я вопрос задала, хочу узнать на него ответ, не можете помочь, до свиданья.
Сообщение было удалено
На кой автору мужик, когда есть беспроблемный вибратор. Его надо только уметь правильно использовать. Автор, прочти инструкцию.
не было инструкции.. А что там можно сделать не так, пардон?
Я постоянно сношаю себя вибратором! Он мой электронный друг-робот! Робот-робот, робот я тебя включу и полетели! Такая любовь искусственный мед, искусственный рай, скорее включай!
Пленки это скорее всего молочница. Мб на фоне микротравм от вибратора.
А сколько см он в обхвате и в длину?
Сообщение было удалено
4.5 диаметр, вроде 19 длина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!