Задержка идет 11й день на 7 и 10 день были коричневые выделения не много. ПА всегда были защищёнными. Тесты отрицательные что делать я уже не знаю начала пить Дюфастон 3й день. Может кто сталкивался напишите что делали.
P.s мне 17 лет симптомов, белей никаких не испытываю.
Надо сходить на узи. У меня подобное было, оказалось - киста.
И еще сходите к гинекологу-эндокринологу, она скажет, какие анализы на гормоны надо сдать.
Зачем пили дюфастон?кто Вам его прописал?Идите к доктору.Как Вы девочки не поймете,что Вы только и боитесь залететь,а за здоровье не боитесь.Это все что угодно может быть.От стресса и гормонального сбоя до воспаления.Берегите женское здоровье с молоду.
Было такое,смотрели на УЗИ,врач отправила на гормоны,прописала дюфастон,месячные пошли через день,не успела даже начать принимать таблетки. Идите к гинекологу.
дюфастон вам врач назначил?
Мозгов у вас 0. У врача спрашивать нужно.
При дистрофии такое бывает
Надо сходить к гинекологу.Обязательно!Может у вас что-то в организме не так?Доктор пропишет возможно лекарства,и всё будет ок!)
Сдайте кровь на гормон прогестерон. Если низкий, то да дюфастон или аналог свечи утрожестан. Но сначала сделайте узи, чтобы исключить кисту и другие заболевания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!