Гость
Статьи
Постоянные инфекции

Постоянные инфекции

Всем привет! Потеряла девственность с любимым парнем, но после половых контактов происходит что то странное. Он не болен. А у меня же то какие то высыпания появились там, уже думала к врачу бежать, но через несколько дней прошло. В этот раз на слизистой возле влагалища какое то красное пятно...болит при касании. Ну очень уж ярко красное. Что за напасти и откуда они берутся..

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Helga

Он не "не болен", а не имеет симптомов. А так вполне себе болен, т вас заразил. Скорее всего, генитальным герпесом. Это на всю жизнь. А еще не факт, что чем-то еще не заразил, так то дуйте к врачу и сдавайте анализы, т помните, независимо от того, нашли ли что-то у парня, или он вообще отказался обследоваться, лечиться нужно вдвоем, иначе нет смысла лечиться вообще.

Гость

То, что он не болен, подтверждено результатами анализов или вы поверили ему на слово?

Гость

Да задолбала ты со своими тупыми темами, разводчица!

Врача посетить придется однозначно, возможно это у вас герпес, не факт конечно, что им вас заразил парень, но тем не менее надо разбираться более тщательно. Вы же сами понимаете, что один раз прошло все само, а вот пройдет ли самостоятельно во второй, третий раз? Скорее всего нет, поэтому лучше сходите к врачу, пусть поставят вам диагноз и назначат лечение. Если это герпес, то вылечить уже раз и навсегда его не получится. Он живет практически у каждого человека в организме и периодически ( у кого чаще, у кого реже) появляется. И дело тут в иммунитете. Если он крепкий, то и рецидивов не будет, если иммунитет слабый, то соответственно герпес будет частенько беспокоить. Поэтому лучше пролечиться и отправить герпес в ремиссию. А именно для лечения используют мази, противовирусные препараты, я еще курсом ликопид пила. Такое лечение подавляет вирус, активирует иммунитет, быстро избавляет от герпесных высыпаний, ну и отправляет сам вирус в ремиссию, после чего он перестает беспокоить. И пока иммунитет работает как нужно, проявления высыпаний не будет.

Alla

Почему Вы так уверены, что ваш "любимый парень" ничем не болен? Он вам справку показывал? Извините, за резкость. Сходите к гинекологу и предложите своему парню тоже сходить к врачу. Мне кажется, что все дело в нем, но и вам сейчас надо сдать анализы. Можно записаться на прием в "семейный доктор" на Усачева. Там неплохие врачи, но главное, что они не разведут на лишние деньги.

Greta
Alla

Почему Вы так уверены, что ваш "любимый парень" ничем не болен? Он вам справку показывал? Извините, за резкость. Сходите к гинекологу и предложите своему парню тоже сходить к врачу. Мне кажется, что все дело в нем, но и вам сейчас надо сдать анализы. Можно записаться на прием в "семейный доктор" на Усачева. Там неплохие врачи, но главное, что они не разведут на лишние деньги.

Подскажите, а клиника работает в выходные дни и можно ли у них в выходные дни сдать анализы? А то никак с работы не могу вырваться в рабочий день

гость
Amadina

Врача посетить придется однозначно, возможно это у вас герпес, не факт конечно, что им вас заразил парень, но тем не менее надо разбираться более тщательно. Вы же сами понимаете, что один раз прошло все само, а вот пройдет ли самостоятельно во второй, третий раз? Скорее всего нет, поэтому лучше сходите к врачу, пусть поставят вам диагноз и назначат лечение. Если это герпес, то вылечить уже раз и навсегда его не получится. Он живет практически у каждого человека в организме и периодически ( у кого чаще, у кого реже) появляется. И дело тут в иммунитете. Если он крепкий, то и рецидивов не будет, если иммунитет слабый, то соответственно герпес будет частенько беспокоить. Поэтому лучше пролечиться и отправить герпес в ремиссию. А именно для лечения используют мази, противовирусные препараты, я еще курсом ликопид пила. Такое лечение подавляет вирус, активирует иммунитет, быстро избавляет от герпесных высыпаний, ну и отправляет сам вирус в ремиссию, после чего он перестает беспокоить. И пока иммунитет работает как нужно, проявления высыпаний не будет.

Полностью поддерживаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alla
Greta

Подскажите, а клиника работает в выходные дни и можно ли у них в выходные дни сдать анализы? А то никак с работы не могу вырваться в рабочий день

Да, работают. Я несколько раз на приеме там была именно в выходные и насколько знаю лаборатория для сдачи анализов тоже работает. Но можно заранее позвонить в клинику "Семейный доктор" и уточнить этот вопрос. Телефоны есть на сайте клиники.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема