Девочки, доброго времени суток! Такая ситуация..Тест на овуляцию не делала, но знаю, что та долга была наступить в ближайшие 2 дня. Перед овуляцией знаю, что есть достаточно высокая вероятность забеременеть. Был дважды в этот период незащищённый и прерванный в определенныц момент ПА, а со вчерашнего дня у меня появились выделения коричневого цвета (с кровью). Такое у меня уже было, но цвет не был настолько насыщенный, читала, что в овуляцию просто может яйцеклеткаа выходить с кровью и это считается нормой..Такое у меня уже было, каждый месяц после начала половой жизни, но в этот раз что-то изменилось, цвет ярко-бордовый, насыщенный. С мч проверялись на ЗППП совсем недавно, проблем никаких нет. К врачу запись ближайшая на следующей неделе. До месячных следующих ещё полмесяца. Вопрос возможно глупый, но считается ли это признаком возможного оплодотворения?
Нет
Может быть
Это могут быть небольшие гормональные кисты, либо яйцеклетка повредила яичник. Если крови немного и болей нет, то все ок
У меня один раз кровило в овуляцию. Этой весной. Сначала подумала - сбой цикла, месячные пришли через 2 недели, а потом погуглила и поняла, что такое иногда у некоторых бывает. 2 дня покровило слегка (меньше, чем в месячные. ежедневки хватало), но это была все-таки красная кровь, а не коричневая мазня. Вот и кто его знает, что это было. Пишут - такое бывает, не дикое нарушение. Потом уже такого не было, да и до того не случалось.
Оплодотворение происходит не в момент полового акта и даже не через день после него. А примерно через 10-14 дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна, а чем ваша история в итоге закончилась?