В мае было два защищенных половых акта, презервативы не порвались, все хорошо. Первый был сразу после месячных, а второй – после овуляции спустя неделю, как она закончилась
Но вот задержка второй день. Выпила постинор, одну таблетку, чтобы вызвать месячные
но может ли быть задержка из-за стресса, я сдаю очень сложную сессию, и жары?
девушка милая!!! зачем пить было?? такой удар по организму. ЗАДЕРЖКА БЫЛА ЯВНО НЕ ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ, я думаю, сделали бы тест. ни в коем случае не пейте вторую таблетку! если дальше пойдет задержка, не переживайте, это могут быть любые причины, НО ТЕПЕРЬ + влияние постинора! он месячные НЕ ВЫЗЫВАЕТ, а препятствует овуляции, и у многих сбивает гормональный фон. у меня после него была задержка неделю. сходите к врачу, если вам страшно, только обязательно скажите, что вы пили таблетку. и не нужно больше пить ее без надобности. не переживайте и все наладится, задержки бывают!
девушка милая!!! зачем пить было?? такой удар по организму. ЗАДЕРЖКА БЫЛА ЯВНО НЕ ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ, я думаю, сделали бы тест. ни в коем случае не пейте вторую таблетку! если дальше пойдет задержка, не переживайте, это могут быть любые причины, НО ТЕПЕРЬ + влияние постинора! он месячные НЕ ВЫЗЫВАЕТ, а препятствует овуляции, и у многих сбивает гормональный фон. у меня после него была задержка неделю. сходите к врачу, если вам страшно, только обязательно скажите, что вы пили таблетку. и не нужно больше пить ее без надобности. не переживайте и все наладится, задержки бывают!
я сделала один тест, явно неправильно, но одна нечеткая полоска, без намека на вторую
да, вы сделали неправильно, если одна нечеткая. 2 дня задержки это ничего. если секс в презервативе, еще и в более менее безопасные дни был - расслабьтесь, пожалуйста, потому что задержка может быть в том числе от страха. уверена, что все будет хорошо!
Как же меня раздражают такие дурры как ты, мозгов ещё нет, но уже ахается. Нахуа ты пила таблетки? Если бы ты залетела, то они как мёртвому припарка, а поскольку ты и сама знаешь, что шансов забер. не было, то нахуа? Тест сделала, просто задержка. Ещё бы мышьяку выпила для перестраховки. Теперь получишь гормональный сбой и возможно ещё бОльшую задержку. Хотя может это естественный отбор в действии - таким дуррам детей однозначно нельзя.
Постинор вроде давно запретили. По молодости тоже принимали..дуры..потом кровотечение еле остановить могли. Выбросите эту дрянь!
Как же меня раздражают такие дурры как ты, мозгов ещё нет, но уже ахается. Нахуа ты пила таблетки? Если бы ты залетела, то они как мёртвому припарка, а поскольку ты и сама знаешь, что шансов забер. не было, то нахуа? Тест сделала, просто задержка. Ещё бы мышьяку выпила для перестраховки. Теперь получишь гормональный сбой и возможно ещё бОльшую задержку. Хотя может это естественный отбор в действии - таким дуррам детей однозначно нельзя.
можете не переживать, я не хочу детей, потому что понимаю, что не смогу их обеспечить
а по молодости и неопытности и не такое сделаешь, да, я оправдываюсь, потому что очень испугалась задержки, ибо ее не было никогда
к гинекологу нет возможности сходить сейчас
можете не переживать, я не хочу детей, потому что понимаю, что не смогу их обеспечить
а по молодости и неопытности и не такое сделаешь, да, я оправдываюсь, потому что очень испугалась задержки, ибо ее не было никогда
к гинекологу нет возможности сходить сейчас
и, женщина, я почти замужем, но детей не планируем,
и поэтому такая ситуация
Так пастинор пьют в течении 72 часов после незащищенного ПА. Читайте внимательно инструкцию !!! .. а вообще хорошее лекарство ,не согласна что форумчанки плохо о нем отзываются . Каждый организм разный
[quote="мне страшно" message_id="69078950"]«почти» считается говорю как филолог но мне свою точку зрения не доказать вам так что спасибо за ваш вклад в тему[/q
Я тоже филолог. Но филология здесь ни при чём. Это жизнь.
Звучит как что-то с сатанизмом связанное
сегодня пошли месячные, скудноватые, но пошли
Сообщение было удалено
Если вы забеременели, то Постинор вам при двухдневной задержке помочь не может. Он эффективен в первые 72 часа после акта, и то не всегда. Так что, вызвать месячные таким способом невозможно. А вот вызвать сбой цикла и спровоцировать рост гормонозависимых доброкачественных опухолей в малом тазу и груди- легко. Через полгода сходите на УЗИ груди и органов малого таза. И не нужно перестраховывается, когда нет повода. В данном случае это была паника и глупость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы забеременели, то Постинор вам при двухдневной задержке помочь не может. Он эффективен в первые 72 часа после акта, и то не всегда. Так что, вызвать месячные таким способом невозможно. А вот вызвать сбой цикла и спровоцировать рост гормонозависимых доброкачественных опухолей в малом тазу и груди- легко. Через полгода сходите на УЗИ груди и органов малого таза. И не нужно перестраховывается, когда нет повода. В данном случае это была паника и глупость.
поняла, спасибо огромное, проверюсь