Гость
Статьи
Болит правый яичник

Болит правый яичник

Добрый день.
Мне 30 лет, еще не рожала, цикл 31-32 дня стабильный. На 8 д.м.ц. был незащищенный прерванный ПА, за 4 дня до месячных (на 29 д.м.ц.) периодически болит правый яичник (был оперирован много лет назад, не беспокоил, недавно делала УЗИ, все идеально).
Уже четвертый день месячных, болит яичник, будто его за ниточку дергают, неприятные ощущения, раньше никогда такого не было. Переживаю, что внематочная беременность (к врачу смогу попасть через неделю). Может ли внематочная проявится спустя 2-3 недели предполагаемого зачатия? В целом чувствую себя хорошо

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня с 15 лет такое, это овуляция)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда побаливал так же в овуляцию, а в этом цикле в овуляцию не болел, а болел непосредственно перед месячными и продолжает болеть во время месячных (подергает пару секунд и отпускает, иногда тянет). Беспокоит в положении лежа и стоя. Помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что боль сильная, но вполне ощутимая. Я автор, очень переживаю

Натали

Овуляция проходит почти безболезненно,многие женщины ее даже не чувствуют.
Если это внематочная-затягивать с визитом к врачу нельзя.На форуме сидеть ждать ответа есть время,извините,а к врачу с острой болью через неделю?Ну не рискуйте Вы здоровьем -поспешите к доктору или хотя бы на узи.С узи пойдете к доктору.

Гость

Скорее всего , всё нормально у Вас. Немного гормональный фон шалит . Бывает даже от эмоций. Не переживайте. Внематочная не так проявляется.

Гость

С такими симптомами мне врач сказала, что скорее всего воспаление от инфекции после ПА.

Гость

При внематочной должна быть задержка или незначительные кровянистые выделения, но не полноценные месячные. Если переживаете, сдайте анализ на ХГЧ, всяко быстрее недели придет.
А по поводу боли, у меня так фолликулярная киста проявилась. В яичнике фолликул созрел, но не лопнул, остался на яичнике. Ну и болел до следующего цикла.

Автор
Гость

При внематочной должна быть задержка или незначительные кровянистые выделения, но не полноценные месячные. Если переживаете, сдайте анализ на ХГЧ, всяко быстрее недели придет.
А по поводу боли, у меня так фолликулярная киста проявилась. В яичнике фолликул созрел, но не лопнул, остался на яичнике. Ну и болел до следующего цикла.

Боль сходит на нет, но периодически тянет. Думаю, может это спайки после операции дают о себе знать? Нечто подобное было, когда я поправилась. Но по поводу спаек, они не видны на УЗИ. Очень боюсь, что внематочная, хотя боль не резкая, будто что-то иглой подцепили внутри и тянут за нитку, сейчас болит меньше, дискомфорт сохраняется. Прерванный ПА был за неделю до овуляции, месячные обильные, не думаю, что внематочная дает о себе знать спустя неделю? Подскажите, кто знает...

Мари

При внематочной боли такие, что терпеть не возможно. И выделения кровянистые и тест будет положительный. Боль от внематочной не такая как при месячных, она иная. Если заболит сильно сильно - лучше скорую вызвать. А вообще дороже здоровья ничего нет, лучше не ждать а идти в платную на узи. Берегите себя

Гость
Мари

При внематочной боли такие, что терпеть не возможно. И выделения кровянистые и тест будет положительный. Боль от внематочной не такая как при месячных, она иная. Если заболит сильно сильно - лучше скорую вызвать. А вообще дороже здоровья ничего нет, лучше не ждать а идти в платную на узи. Берегите себя

К сожалению или счастью боли при внематочной не было...Пришли месячные как обычно,тест показывал положительный результат.4 раза ходила на УЗИ и ничего вообще не показывало,потом решилась и поехала в ближайший город в другую больницу,оказалось что у меня уже было 7 недель и врачи были в шоке,что меня абсолютно ничего не беспокоило.Итог печальный,трубу спасти не удалось.Но не опускаю руки.Надеюсь,что подарю своему любимому человеку сына или дочку)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К сожалению или счастью боли при внематочной не было...Пришли месячные как обычно,тест показывал положительный результат.4 раза ходила на УЗИ и ничего вообще не показывало,потом решилась и поехала в ближайший город в другую больницу,оказалось что у меня уже было 7 недель и врачи были в шоке,что меня абсолютно ничего не беспокоило.Итог печальный,трубу спасти не удалось.Но не опускаю руки.Надеюсь,что подарю своему любимому человеку сына или дочку)))

А тесты стала делать,потому что раньше перед и во время месячных никогда не болела грудь,а тут просто невозможно было даже лифчик одевать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: