Здравствуйте, может такое у кого нибудь было, может вы сможете подсказать что то.
Обнаружила у себя шишечка возле входа во влагалище, пошла к врачу мне сказали бартолинит, прописали лекарства и мазь Вишневского. Через некоторое время прошло все. И около 3 недель не было полового акта.
Вот на днях ночевала у парня. И был секс. После первого и второго раза все было хорошо, на третий и четвёртый раз чувствовала сухость, хотя была достаточно возбуждена. На следующий день обнаружила опять небольшую шишечку... записаться до гинеколога пока нет возможности так как она в отпуске... что это может быть?
У меня тоже был бартолинит, он имеет свойство возвращаться, скорее всего опять он
Согласна с гостем 1, похоже бартолинит, он действительно может возвращаться, ведь он появляется при закупорке бартолиновой железы , гадостаная зараза эта тем , что время от времени будет снова появляется , полностью от него избавиться модно только удалением бартолиновой железы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с гостем 1, похоже бартолинит, он действительно может возвращаться, ведь он появляется при закупорке бартолиновой железы , гадостаная зараза эта тем , что время от времени будет снова появляется , полностью от него избавиться модно только удалением бартолиновой железы.
Просто да я читала что ор может опять появиться, но просто он только прошёл и после секса сразу появился....
А если удалить какие последствия будут?