Вместо месячных пошли пару капель.
Здравствуйте.Акт был за день или в день овуляции. Запор конкретный 😆Сплю по 12 часов и все равно постоянно хочу спать дикоНичего делать не хочуКушать не хочу Поясницу тянетЖивот тянетМесячные должны были вчера пойти,вышлр пару капель и все. ЧистоСлюней многоВ туалет раз 50 хожуСплю плохо хоть и долгоТошнит.Это может быть беременность?
Может
А еще точнее вам о беременности может сказать тест.
Тест сделаете может?)
Сообщение было удалено
А если еще рано и тест может показать ложную информацию?
Сообщение было удалено
Конечно,тест покажет ложную информацию,а мы вам сейчас всем форумом 100% подскажем.😂Сейчас только достано прабабкины карты Таро и хрустальный шар....
Сообщение было удалено
Ну на форуме вам точно не ложную информацию дадут))))детский сад
У меня, как у Максим в клипе Любовь это яд падаю, встаю. Бедный ребенок тихо, не слышно, вместе со мной падает. Не жалею ни себя, ни кого.
Сообщение было удалено
Мен за два дня до задержки тест показал две жирные полоски,причём не утром, а вечером
Забываю, он не только падает, но и встает. Люблю его. Опять не поверите.
Сообщение было удалено
С вами всё хорошо?Кто у вас там встает и падает?Может к сексопатологу обратиться?🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет.это не беременность.успокойтесь