Гость
Статьи
Возможно ли подцепить …

Возможно ли подцепить какую-нибудь заразу?

Ситуация такая: очень сильно приспичило на работе сходить в туалет по большому. Терпела терпела в итоге выждала момент когда там никого не было - пошла. Сходила, *** плюхнулась и брызги из унитаза попали на мои интимные места. И у меня возник вопрос, это же общественный туалет, мало ли кто туда ходит и с какими заболеваниями, возможно ли через эти капли подцепить какую-нибудь заразу?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
муха

посижу послушаю, очень интересненько))

муха

а вообще автор, такое наверное с каждым 2-м было))

Гость
муха

Сообщение было удалено

Со мной такое впервые, я обычно стараюсь все же дома сходить, а тут прям не в моготу было, да еще и так неудачно.. Да что-то молчат форумчане..

Helga

При очень неудачном стечении обстоятельств можно. Т.е. если прямо перед вами ходил заразный, плохо смыл, капли попали на слизистую или вы их втерли бумагой.... короче через месяц сдайте простой г.мазок и не парьтесь)

Гость

Не можете но если вы уж очень мнительная Мирамистин вам в помощь психологически себя успокоите !!!

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Наук это прям процент на миллион...)))

Гость
муха

Сообщение было удалено

Да с каждым первым ))) я только сейчас задумалась за 40 лет то )))

Гость

Я себя мнительной считала ,но вы прям меня перегнали )))

Гость

такой вопрос задавали гинекологу. его ответ: настолько маловероятно, что возможность стремится к нулю. иначе у нас все были бы больными. так что автор, даже не думайте переживать. у нас людей все аки неплохой иммунитет. и сомневаюсь что на вашей работе всякие сифилисные имеются

Гость

Маловероятно. Только если у вас все совсем плохо с иммунитетом. Не страшнее, чем попой в купальнике на пляже на песок плюхнуться и зайти в воду, где вдруг купался кто-то больной.

Гость

А что по поводу того, чтоб в женском туалете на унитаз садиться п*пой? В садике и школе детей научили на унитаз садиться полностью без бумаги и специальных круглых одноразовых салфеток. И в пабе у нас тут в туалете картинка с ретро-тетей, которая на унитазе сидит. И написано что-то типа: "Не запачкай унитаз каплями, сядь на него" (не в РФ паб этот находится). Дочка уже большенькая, сама в кафе в туалет ходит. Если ее держу над унитазом на руках, то моча весь пол залить может. И мои туфли залить. Швабры нет в туалете, не убрать пол. А бумага по кругу унитаза двигается и сползает в тот момент, когда ребенок садится. Вы садитесь на унитаз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Все стоя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоя на полу над унитазом или стоя наверху унитаза ногами?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: