Доброе утро. Не пойму за 5 дней до М состояние странное, сильно повышается тревожность, настроения скачет. В жар кидает хотя сплит работает и в комнате не жарко. Больше тревожность мешает. У кого так бывает.
не ну если сплит работает, то полюбасу пмс
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю 😊. Вроде нормально, то прилив жара. Капец какой то. Просто раньше так сильно не ощущала это все
Сообщение было удалено
Да почти у всех так с возрастом сильнее будет проявляться. Это нормально.
Беспричинный страх из-за больных почек. Душа, как у зайца, вот и страшно. Последствие безбожия
Сообщение было удалено
Старость блин 🤣🤣🤣. Просто тревожность повышается. И так мешает блин
у меня так вообще за неделю минимум такое. нелюбимым окружающим ой как несладко в это время приходится. если не забываю - то смешиваю настойки и закидываюсь афобазолом. реально получше от них.
Сообщение было удалено
Корвалол купила. Выпью его. А то вообще депресняк напал. Капец какой то
Ну да, ПМС самый натуральный. У него разные проявления могут быть. Гинокомфорт, масло примулы попейте, хорошая биодобавка, натуральная, отлично смягчает симптомы ПМС.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Всегда сильная тревожность за неделю до пмс , напрягает так это. Хоть успокоительное какие то пей в этот период
Тоже тревожное состояние так напрягает за неделю до М. Сердцебиение учащается и тревога 😩
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!