Здравствуйте. Очень нужен ваш совет.
Был недели две незащищённый секс, но внутрь, кроме смазки, ничего не попало.
У меня не регулярный цикл. Бывало, что месячные через месяц только приходили.
Так вот сейчас очень болят соски уже недели полторы. Очень болела голова. Хотя никогда на нее не жаловалась. Переделала тестов. Все отрицательные, второй полоски даже не проглядывается. Грудь опухла, отекла. Сейчас глянула - прозрачные выделения! Задержка сейчас 18 дней. Но это не беременность же?
Может и беременность, а может и кистощрая мастопатия. Идите к маммологу или хотя бы сделайте узи
Мне кажется, что вряд ли это беременность. Лично у меня при беременности призраки второй полоски довольно рано появляться начали.
Если так панически боиштся беременности, зачем сексом заниматься? О_о чудные люди...
К маммологу сходите. Может же быть и внематочная, ттт...
Лучше знать, что происходит с вашим организмом.
Хороший маммолог Портной СМ, принимает в частной клинике.
Грудь у вас и сейчас болит? Автор, напишите, как у вас дела? Как себя чувствуете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Болит.... Тесты всё также отрицательные. Не тошнит, ничего. Но начало болеть внизу живота. Прям спазм сильный. Жду начало кд. Должны начаться с 20-25 числа. Надеюсь, что пойдут.