Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Девочки, помогите пожалуйста... кто через это проходил , проблема в том, что у меня через 5 дней свадьба , я очень счастлива!!! Я лишилась девственности именно с ним , но у меня обычаи показать кровь на простыне и это проверяется как-то водкой ! Крови конечно нет , можно как нибудь заменить мои что-нибудь придумать ? Пожалуйста, это очень важно для меня!!! Голова уже болит по ночам не сплю ,рыдаю! Помогите пожалуйста!!!!

Клара
7 ответов
Последний — Перейти
Санта лючия

Из пальца:D,да много откуда,можно заранее приготовить в холодильник.

Гость

Что ж вы, два долпaeбa-то, не потерпели?

Водкой?))) шта?)))
Пусть он даст ьебе в нос, кровь из носа пойдет и на простыни- все довольны

Дина

Это разводка, ибо даже самая недалёкая догадается из пальца кровь взять (проколоть иголкой, слегка порезать).

ПАХОМЫЧ

ну... анальный секс. Анус на изи порвётся, кровища будет

ПАХОМЫЧ

Сообщение было удалено

Если муж пед.ик глиномес то совет ок, но жене потом с анальной трещиной всю жизнь мучиться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте.вы решали этот вопрос? У меня такая же ситуация

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: