Сегодня по календарю самый благоприятный день для зачатия, и впервые в жизни предательски порвался презерватив! Мы почти сразу заметили это и прекратили ПА. Мы обычно ВСЕГДА защищаемся, поэтому у меня была паника. Я вспомнила, что читала про спринцевание лимонным раствором (не ругайте). Оперативно выжила лимон в стакан, развела водичкой и влила туда, причём три раза повторила для закрепления результата.))). Потом ещё и мылом помыла. К слову, это было вообще не больно, как кому-то может показаться. Короче сделали мы всё, что могли...
Не знаю, насколько целесообразно покупать таблетку для экстренной контрацепции, учитывая, что акт был прерван задолго до кульминации и было проведено спринцевание. Не хочу подвергать организм стрессу(
Внимание вопрос: я забеременею?)))) Всё бы ничего, но прям в овуляцию порвался...
Если до кульминации, то не забеременеешь.
Вероятность нулевая автор. Успокойтесь...
Вы прямо как я... Я даже половой жизнью жить перестала, лишь бы не нервничать больше.
Секс до брака это плохо, странно что в школе и семье этой прописной истине не научили.
А если это муж то и бояться не надо - рожай, демография итак не очень
Сообщение было удалено
В смазке есть сперматозоиды, так что забеременеть может
Сообщение было удалено
муж-муж
Сообщение было удалено
Ученые давно уже опровергли эту ересь про смазку, а вы все верите. Дремучий народ.
Вы зря паникуете. 99% вы не залетите.
У нас раз в овуляцию порвался презик, и мы заметили уже после всего... Вот это была настоящая паника. Принимала гормоны чтобы не залететь.
Сообщение было удалено
Ссылку на опровержение. Врачи сексологи говорят что есть, точнее могут быть, могут не быть.
Сообщение было удалено
В гугле спросите и перейдите по ссылкам. Мне лень ковыряться. Насчёт сперматозоидов - они могут быть, но они не жизнеспособны. Периодические залеты у некоторых объясняются плохой реакцией (поздно вытащил) или если сразу пошёл на второй заход (там ещё могут оставаться активные сперматозоиды).
Заштопай, а то в следующий раз дырка еще больше может разойтись.
Да
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спринцевание это ужасная вещь!! буду ругать!) В смазке содержится энн-ое количество сперматозоидов,поэтому шанс 50/50,а спринцевание вообще не помогает никогда и никому! особенно в таких ситуациях,делает хуже миклофлоре,будете мучаться потом от таких " народных методов" сходите к врачу и сделайте тест на беременность!