Добрый день ситуация следующая. Я завтра иду к гинекологу. Как мне ему сказать, что я не имела отношений с мужчинами в 40 лет. Как к этому отнесется гинеколог? Если на форуме есть гинекологи, как бы Вы отнеслись к такой пациентке?
Это врач, ему всё равно. А почему не хотите замуж, вам будут очень рады ровесники.
у каждого уважающего себя гинеколога на такой случай есть набор нефритовых дефлораторов разного размера и формы.
Да ладно, они и не такое встречали. Через заднее отверстие ощупает не выросли ли в ваших мхах грибы и отпустят восвояси.
Да ему все ровно авторша. Не заморачивайся.
Врачу нет до этого дела: девственница вы по религиозным убеждениям, или потому что вы ***, или потому что не встретили ещё своего человека и тд.
Идите в платную клинику, в госконторе вас *обласкают* по полной... Там и не деву бездетную уделают по самое не могу..
Полагаю ему пофигу.
А чо себе самой фалоимитатором - не вариант? Или того же гинеколога попросить сделать хирургически удаление лишнего. Там может и не сплошная пленка а так лоскуток убрать.
Лишь бы аккуратно все сделал, а как отнесется - без разницы.
Автор, а вы за 40 лет первый раз что ли к гинекологу идёте? Как бы раз в год нужно проверяться.
в чем проблема взять огурец и решить проблему? Я серьёзно.
Потому что мало ли какие проблемы по гинекологии, а врач этого не увидит
Автор , если вы в самом деле девственница, у вас там всё должно бить стерильно.
На кой хрен Вам к гинекологу, ещё чем то заразит, пожалеете что родились.
У них ничего не разовое, плохо стерилизованно.
Зачем Вам это?
А до 40 лет вы по тайге ходили?? Мед.комиссию ни разу не проходили за 40-то лет ??
Старые девы с такими тараканами, что ругаешь ее родителей, не разрешивших ей быть сама собой.
Гинекологу совершенно на это наплевать. Он вас спрашивает, регулярную половую жизнь ведете? Дама отвечает, "нет". А вообще, в жизни не поверю, что женщина впервые в жизни попала на прием в гинекологу в 40 лет, так просто не бывает.
Сообщение было удалено
У нас давно все одноразовые. Перед осмотром вскрывается пакет, пелёнка перчатки зеркало....все там
Хирургический инструмент для резания девственной плевры уж точно не разовый,вообще все инструменты из нержавеющей стали не разовые.
Вы сами его стеризировали его в автоклаве?
И вообще какой смысл туда лезть мяснику, у вас там всё чисто.
Одно только кресло гинекологичекое кресло должно кишеть всякой мразью, чесотка герпес брррр.
Ну не хотите быть девственницей, найдите парня и Объязательно с презервативом , лучше двумя, кончайте с девственностью.
Уж уверена, будет меньше риска чем в клинике.
Вообще, больницы это самое грязное место.
А то можно и самой, найдите искусственный член, НОВЫЙ , наденьте на него СТЕРИЛЬНЫЕ хирургические перчатки и с богом.
А если у женщины онко развивается, а плева на месте? Это увидят? Ее надо удалить в клинике, нафиг она нужна. О здоровье надо думать. Самой удалять травмоопасно.
Что-то не верится что в девстенной матке или вагине может развиватсья онкология, разве что это уже метастазы из кишек.
Онкология развивается на фоне инфекции, какая инфекция может перебратся через плевру, разве что гематогенным путём , а это маловероятно.
А насчёт травмы-насмешили.
По вашему все девственницы которые замуж выходят испокон веков, оказываются в реанимации ?
Или их мужья работали скальпелем в первую ночь?
Чего только не прочтёшь на этом форуме, я фигею.
Ладно автор, вам решать, кто предупрежён, тот вооружён.
[quote="Гость" message_id="68988798"]Да ладно, они и не такое встречали. Через заднее отверстие ощупает не выросли ли в ваших мхах грибы и отпустят восвояси.
чтоб грибы выросли, их надо туда занести.
А неё там всё закрыто.
От святого духа что-ли.
Темнота....
Сообщение было удалено
Если до 40 она не нашла парня, ты ей советуешь лечь под первого встречного? О_о дура чтоль?
Я и говорю даже совет с огурцом был умнее
Сообщение было удалено
Ну ты дремучая.
Вообщето нет там сплошной "плевры"(правильно плевы)
Есть частично закрывающая, у всех. Сплошная пленка это дичайшая патология.
Ао вторых онкология где бы то ни было не всегда связана с инфекцией.
Хороший совет про платную клинику,там встретят вас с радостью,и будут очень деликатны,посоветоваться можете о чем угодно,удалять,не удалять плеву.А в обычных поликлинниках на какого врача уж нарветесь,может и сказать что-нибудь гадкое.
Если карточку с осмотром надо сдавать на работу, там будет понятно, что я девственница?
Сообщение было удалено
По идее должны поставить отметку Virgo. Вот не припомню уже, попадает эта информация при поступлении работодателю, или только общее заключение о пройденном медосмотре и допуске к работе.
Автор, а как Вы раньше-то на работу устраивались без медосмотра?
Привет подруга по несчастью. Как я могла пропустить такую тему????????? У меня такая же ситуация была 3 года назад, когда тоже надо было идти к гинекологу. Так вот, когда я к ней зашла, она даже и спрашивать меня не стала по поводу половой жизни. В общем легла я на кресло раздвинула ноги, она взяла какое-то стеклышко и железяку какую-то и только собралась залезть ко мне "туда", тут я и выдаю ей, что я девственница ни разу не жила половой жизнью. Вы бы видели ее выражение лица. Я думала, она там свалится сразу или дара речи лишится от услышанного. Потом когда пришла в себя сказала (она не грубила, не смеялась ничего такого издевательского не сказала): "Это очень и очень плохо, что вы ни разу не жили половой жизнью и гордиться тут нечем". Да уж какая тут гордость? Я же не виновата, что так получилось, так и ответила ей. И все.
Сообщение было удалено
Что значит не бывает?
Сообщение было удалено
По-моему будет просто стоять штамп отметка "здорова". Она может наверно в общем спросить что беспокоит, болит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если сюда ещё заходите, отпишитесь пжлст, сходили уже? Как отреагировали врачи?