Гость
Статьи
Молочница или нет?

Молочница или нет?

Девушки подскажите может у кого так было, как лечили врач прописала свечи ливарол, но не помогает что-то, и пимафуцин тоже.. Я кормлю грудью, и постоянно к вечеру зуд как при молочнице и выделения, проставила курс свечей зуд прекратился внутри, а на наружных половых губах так и чешется, и волдырики маленькие то появляются то исчезают, что это может быть, из-за сниженого иммунитета или кормления, не знаю что уже делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже назначали Ливарол, но и с наружи тоже крем Нада обязательно. Мне прописывали крем Клотримазол. Помогло

Гость

У меня волдырей не было, хотя симптомы такие же были..прописывали свечи и таблетки какие-то сильные 3штуки..называется как не помню

Надежда

Сдайте анализ на Герпес

Sabina

С иммунитетом связь, конечно, есть. Но я бы советовала сдать анализы - это самое верное, чтобы быть уверенной, что вы вообще то лечите. От молочницы пимафуцин помог мне, но его надо курсом ставить, тогда все работает на 100%.

Sibilla
Sabina

С иммунитетом связь, конечно, есть. Но я бы советовала сдать анализы - это самое верное, чтобы быть уверенной, что вы вообще то лечите. От молочницы пимафуцин помог мне, но его надо курсом ставить, тогда все работает на 100%.

Что за курс? Я шла тут в аптеку за пимафуцином, меня уговорили на другие свечи какие-то, более дешевые, стало только хуже(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sabina
Sibilla

Что за курс? Я шла тут в аптеку за пимафуцином, меня уговорили на другие свечи какие-то, более дешевые, стало только хуже(((

Насколько я знаю, то по составу у пимафуцина аналогов нет, так что замену искать не стоит. Курс лечения - 6 дней, то есть 6 свечей надо купить. Эффект действительно отличный, и самое главное, что молочница без повторений.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: