Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Девушки, кто чем лечит молочницу? Кто-то слышал про Залаин?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

хороший препарат, врач недавно назначала

Helga

Хороший препарат широкого спектра. Но мне нравится "Гинофорт" - та же ценовая категория, представляет собой очень липкий крем в аппликаторе. После введения держится там неделю, этого хватает для полного излечения, повторное введение не нужно, ничего не вытекает, белье не пачкает.

Гость

пробовала Залаин, помогла свечка. но я еще пропивала пробиотик ливео 4 по назначению гинеколога. молочница быстро ушла

Гость

Вставлю свои пять копеек - у меня хронический кандидоз, долго не могла вылечиться, а тут новый гинеколо выписала вагинальные таблетки Эльжина. Ставила на ночь 9 дней и кто бы мог подумать - по результатам мазка из инвитро грибов нет! У-Успех)

Katrina

Про Залаин слышала и даже пробовала, но надежды не оправдались - не помог. Посмотрев на мою ситуацию врач назначила пимафуцин. Вот тут другое дело - 6 свечей и готово, никакой молочницы, ттт!

Лена
Katrina

Про Залаин слышала и даже пробовала, но надежды не оправдались - не помог. Посмотрев на мою ситуацию врач назначила пимафуцин. Вот тут другое дело - 6 свечей и готово, никакой молочницы, ттт!

А почему 6 свечей? Не больше и не меньше? Это какая-то особенность?

Katrina
Лена

А почему 6 свечей? Не больше и не меньше? Это какая-то особенность?

Да, курс пимафуцина рассчитан на 6 дней, вот и получается 6 свечей соответственно. С молочницей самое важное не просто симптомы убрать, а действительно ее вылечить до конца, тогда и повторов не будет. Повтор у меня после залаина случился как раз, да такой, что просто в два раза сильнее.

Лена
Katrina

Да, курс пимафуцина рассчитан на 6 дней, вот и получается 6 свечей соответственно. С молочницей самое важное не просто симптомы убрать, а действительно ее вылечить до конца, тогда и повторов не будет. Повтор у меня после залаина случился как раз, да такой, что просто в два раза сильнее.

Я тоже слышала, что не все свечи от молочницы эффективные, надо искать те, у которых состав будет правильный и чтобы организм реагировал на лечение, а не просто временное послабление было. Пимафуцин врач советовала, тоже свою молочницу им вылечила после отпуска.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Не помог мне. Эльжиной потом лечилась в итоге, за неделю все прошло, у же полгода не вспоминаю о молочнице.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: