Гость
Статьи
Бегают “мурашки” по …

Бегают “мурашки” по ноге

У меня чувство как будто по правой ноге (стопа, пальцы)бегают мурашки, так как будто засидел ногу. У меня сколиоз и грыжи в шее, может быть это причиной?У кого было, расскажите что делать?спасибо
P.S.прошу отвечать без сарказма и глупостей, спасибо

10 ответов
Последний — Перейти
Зайка

У меня так было, оказалось варикоз ((

Гость

К хирургу или флебологу сходите

Гость
love

Сообщение было удалено

а спина не болит? А где конкретно бегают? По наружней стороне? Может быть корешковый синдром. МРТ давно делали? Вам нужно укреплять мышцы спины, ЛФК, плаванье, снижение веса, если набрали лишний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МРТ поясницы, шея высоко для стопы, у вас где-то L5/S1

Гость

Защемление нерва в пояснице, скорее всего. Сделайте массаж спины и разминку, если долго не проходит или часто возникает- к неврологу.

Гость

Иди к врачу.
И, чтобы успокоить, возможно, расскажу свою историю.
Все началось в воскресенье. Я мыла полы, вдруг появилось ни с того, ни с сего ощущение, как будто отлежала руку (точнее левую ладонь - мизинец и немного безымянный палец). Начала гуглить симптомы. Были все не очень хорошие.
Пошла к неврологу, он сказал, что защемление нерва. Терапевт, кстати, направил на рентген, который показал сколиоз и шейный остеохондроз.
А невролог прописал колоть мильгамму (10 уколов сделала) сначала 5 её, потом знакомая (врач) посоветовала комбилипен (более дешовый аналог). После уколов пила какое-то время в таблетках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла еще про массаж сказать и еще какое-то средство вроде "ультрозвука" на больное место было.
Забыла как последнее называется :)

Гость

Иди к врачу.
И, чтобы успокоить, возможно, расскажу свою историю.
Все началось в воскресенье. Я мыла полы, вдруг появилось ни с того, ни с сего ощущение, как будто отлежала руку (точнее левую ладонь - мизинец и немного безымянный палец). Начала гуглить симптомы. Были все не очень хорошие.
Пошла к неврологу, он сказал, что защемление нерва. Терапевт, кстати, направил на рентген, который показал сколиоз и шейный остеохондроз.
А невролог прописал колоть мильгамму (10 уколов сделала) сначала 5 её, потом знакомая (врач) посоветовала комбилипен (более дешовый аналог). После уколов пила какое-то время в таблетках.

а можно не колоть, а сразу таблетки?и что помогло вам лечение?

Гость

а спина не болит? А где конкретно бегают? По наружней стороне? Может быть корешковый синдром. МРТ давно делали? Вам нужно укреплять мышцы спины, ЛФК, плаванье, снижение веса, если набрали лишний.

мрт поясницы не делала, а какие именно упражнения лфк?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

да, все от проблем с позвоночником. Знакомое чувство мурашек и жжения в больном месте. Мне помогает избавиться от этих ощущений прием Хонда Нейро (эвалар): меньше болит спина при нагрузках. Ещё радует натуральность и безопасность препарата.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: