Гость
Статьи
Мне 27 для климакса …

Мне 27 для климакса вроде рановато

Незнаю связано или нет.У меня в начале февраля был прыщ под грудью я его вылечила.Лечила около месяца.Но проблема в том что в конце февраля не было месячных не пришли.(я подумала что это иза короткого месяца.)Пришли они в марте а в мае их опять не было.Ко мне они приходят в конце месяца гдето числа 21.Мне 27 лет для климакса вроде рановато.Что это может быть?

Авторша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас все болячки полезут наружу. Мне тоже 27, три месяца по врачам бегаю

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что какие болячки.

Зайка

Что-то вы какой-то фигнёй страдаете. Возможно у вас небольшой гормональный сбой, из-за этого выскочил прыщ, а теперь нарушился цикл. Сходите к гинекологу (УЗИ, осмотр, мазок) , возможно выпишут ОК, а то вы тут уже до климакса додумались...

Эксперт

Судя по всему у вас раннии маразм..

Вода

Старушка ты )

Мира

Если уж так переживаете, то сделайте тест на климакс Фраутест менопауз, стоит копейки, результат показывает точно. И я бы на вашем месте все-таки к врачу сходила, кроме менопаузы такие проблемы может давать щитовидка, на ее гормоны тестов, увы, нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айрика

Плюсуюсь к предыдущему автору, моя сестра все говорила, что у нее климакс, в 35 лет-то, сделала Фраутест на менопаузу, одна полоска. Второй тест – такой же результат. Потом пошла к врачу, и оказалось, что со щитовидной железой проблемы, сейчас лечит ее, цикл нормализовался, да и самочувствие в разы стало лучше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: