Добрый день. Помогите пожалуйста, позовчера был медикаментозный аборт (не закидывайте тапками пжл, беременность спланированная желанная, но к моему великому горю, моя крошечка погибла внутри меня). За день мифепристон, и позовчера утром миролют, боли адские конечно были, но речь не об этом. К вечеру кровотечение почти прошло, утром было пару капель меня выписали, прийти на узи через неделю. Но мне пришлось везти маму в больницу за 300 км, кроме меня реально ей некому помочь, и врач серьезный онколог надо ехать. В общем наматала сопли на кулак, напилась афобазола и поехала. В дороге начал болеть живот и усилилось кровотечение, прозрачные слизистые смешанные с ярко-алой кровью, за ночь полная прокладка не набежала, но они меня пугают. Сидеть не могу все болеть начинает. В больнице мне кололи цефазолин, с собой дали антибиотики в таблетках. Такие выделения это норма? Врач сказал что мазать может еще долго, но я бы не сказала что это мазня, их достаточно большое количество для этого определения.Б была первой об абортах я не знаю ничего вообще.К своему врачу только через 4 дня попаду, местным врачам не доверяю, сгубили не одну жизнь. Можно ждать 4 дня или бежать уже со всех ног врача искать?
Сходите лучше к нескольким врачам для достоверности. Такая уж у нас медицина, что врагу не пожелаешь 🙈 не шутите со здоровьем, не затягивайте и настраивайте себя на лучшее, все начинается с наших мыслей! А из личного опыта могу сказать: моя подруга очень жаловалась на боли внизу живота, направили на УЗИ, сказали , что есть какая-то проблема, но она не критична, выписали таблетки какие-то и отправили домой благо, что она позвонила своему врачу и сказала диагноз по итогу уехала на скорой в больницу, киста и внутреннее кровотечение . Вот так и доверяй нашим врачам
Я не поняла что вас беспокоит?
При медикаментозном идут кровотечения дней 10, боли ну да могут быть, может и тошнить?
Вас что беспокоит не понятно?
Сообщение было удалено
Беспокоит кровотечение, и боли в животе и спине не прекращаются, тошнит. Т.е. до 10 дней это норма? Спасибо за ответ. Тогда сижу жду узи. А то я в интернете начиталась, что в течение 2-х суток должно закончится.
крошечка значит погибла на сроке 2-3 недели?)) и как это поняли на узи? нам как бы все равно почему вы аборты делаете, зачем оправдываться такой несусветной ересью.
Сообщение было удалено
Мне как бы плевать на ваше мнение, если вы с этой бедой не сталкивались и не знаете как это бывает, я очень рада за вас. Акушерских было уже почти 9 недель, эмбрион был размером с шестинедельный и не было сердцебиения, вот так и определили по узи 3 разных врача. Так что не стоит хамить, не зная ситуацию.
Мне как бы плевать на ваше мнение, если вы с этой бедой не сталкивались и не знаете как это бывает, я очень рада за вас. Акушерских было уже почти 9 недель, эмбрион был размером с шестинедельный и не было сердцебиения, вот так и определили по узи 3 разных врача. Так что не стоит хамить, не зная ситуацию.
Здравствуйте,прошло несколько дней ,как себя чувствуете ? Всё ли вышло ? У меня при ЗБ сам вышел но только второй день сегодня,живот ужасно болит тоже ,у вас долго болел живот ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,прошло несколько дней ,как себя чувствуете ? Всё ли вышло ? У меня при ЗБ сам вышел но только второй день сегодня,живот ужасно болит тоже ,у вас долго болел живот ?
Долго, дня 4 ни сидеть ни стоять ни лежать не могла. На ночь таблетки пила, через неделю узи сделали все вышло, потом еще какое-то время болело, но терпимо