Гость
Статьи
А у вас когда нибудь …

А у вас когда нибудь было ЗППП ?

Как, что подхватили? как узнали? какие последствия? Я вот решила провериться, хоть и имеется постоянный партнер, всё равно как то стремно.. мысли разные в голову лезут

AHHA
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЗППП - нет, была только проблемы с микрофлорой, гарднерелла.
Когда с мужчиной решили не пользоваться презервативом, оба сдали анализы и все ок.

ррр

Да, было. Целый "букет". Наградил мой МЧ, потому что гулял от меня. Узнала, когда симптомы проявились.

Гость

А вы с какой целью интересуетесь?

я

Тоже были ЗППП. Наградил мой МЧ, когда еще в отношениях со мной искал новых подружек. Обидно, неприятно,но излечимо же... Хламидии, Трихомониаз , уреоплазма, микоплазма - 4 основные инфекции на которые в первую очередь сдавать анализы.

Гость
AHHA

Сообщение было удалено

Не было. Я на мужиков всегда презик натягиваю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне муж бывший принес, я даже подумать не могла. Поняла, что алес, когда зуд начался и боль. Пошла в платную клинику, чтобы побыстрее и анализ показал бяку, которая передается только половым путем.Спасибо, хоть не ВИЧ. Дай Бог здоровья, Антиповой Нине Владимировне, она меня очень быстро вылечила, без всяких причитаний, нотаций и т.д. Стыдно было жутко.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: