знаю, что иногда при месячных могут быть сгустки крови, но в этот раз у меня прям большой такой кусок выпал где то 3 cm, при этом выглядело как макаронина такая длинная и будто вся вышла... кровь была нормального цвета ..в первый раз такое, что это ? обычно ведь если выходит то комочками, но не так в виде спагетти
Слизистая эндометрия.
эндометрий большим куском.
Может перед этими месячными задержка была, или предыдущие были не совсем "обычными", или просто гормонов в этом цикле много - так бывает.
Кровь при месячных, большим "печёночным" куском выходит при определённых проблемах с маткой.Срочно к врачу!.Слизистая эндометрия выходит после менструации в чистом, прозрачном виде.
Сообщение было удалено
А что тогда выходит при месячных, если слизистая выходит после месячных?🤨
У меня задержка была пол года потом мес были болезненные, прям потугами, вышел большой лоскут свернутый в трубку. Я тоже думала что за ..... врач сказала эндометрий лоскутом вышел, это нормально так бывает.
Сообщение было удалено
зачем такую дурь то писать? радуйтесь, что форум анонимный - иначе так откровенно бы расписались в своей глупости (уж извините, говорю как есть).
После месячных (когда они заканчиваются) ничего уже не выходит. Что вы там себе навыдумывали - это просто бред бредовый. Хоть бы открыли какую энциклопедию, почитали немного, разобрались в вопросе... если в школе анатомия мимо вас прошла, и сами никогда вопросов врачам-гинекологам не задавали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я 2 месяца назад пила экстренную контрацепцию, может из за этого?! просто напугало, что так много выпало .. раньше бывало кусочками маленькими, но не так чтоб как "глист" .. в любом случае записалась к врачу!
такое у многих бывает, у меня после 30 лет сгустками пошло, врач сказал, что ничего страшного, болей нет, чувствую себя хорошо
Сообщение было удалено
Что такое эндометрий? И почему он выходит?
у меня один раз вышел кусок очень похожий на легкое. тоже где-то около 4 см было. жесть какая-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё хорошо, успокойтесь.
Это просто большая, чем обычно у Вас, часть слизистой эндометрия.