расскажите .. просто интересно.. и рожали или нет? и из- за чего начались?
Мне 34. Никаких никогда не было. Не рожала. Наверное, поэтому и нет.
Мне 30, не рожала, но поликтстоз ставят, всю жизнь на ОК иначе мес невыносимые просто. Или долго нет или каааак пойдут....что помереть охото.
мне 32, рожала, проблем никаких
31, есть дочь 4 года.
Проблем по-женски нет.
Был сальпингоофорит в юности, лет 20. Но это из-за того, что одевалась как попало зимой -молодость-глупость. Пролечила тогда еще 10 лет назад и забыла. Забеременела при первом незащищенном ПА с мужем в 26 лет.Спаек никаких.
Никаких.
А в 30 должны быть проблемы?????
Сообщение было удалено
Странная взаимосвязь)
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивляюсь. Но что поделать.
36, деть есть, проблем нет, тьфу-тьфу))
С 15 лет эндометриоз генитальный и аденомиоз, больше ничего, не беспокоит, гоомоны не пью)
Сообщение было удалено
и да не рожала
у меня тьфу -тьфу проблем не было, но недавно делалa анализы показало ВПЧ - положительно .. теперь очень переживаю, ведь это на всю жизнь :(((
Сообщение было удалено
А причем здесь ВПЧ и энное место?
вы там в 30 в на погост собираетесь ползти? женщина либо с юности здорова либо не здорова.
45, детей нет, проблем тоже не наблюдаю: все как всегда.
Автор, не хочу пугать, но у меня впч вызвал лейкоплакия , ее прижигали , а через несколько лет появились папилломы
Сообщение было удалено
у моей мамы в 34 миома выросла, хотя меня она первую в 37 родила
Сообщение было удалено
Вот в #щастьематеринства за последние дни написали уже две бабы с недержанием кала после родов. Ходят в памперсах. Операции не помогают.
Хм, где же тут взаимосвязь?
Роды ведь омолаживают, сиси сразу торчком и пи.ся узкая как у целки.
Ну так на вумане пишут.
Сообщение было удалено
Ну зато здесь все "здоровые нерожавщие отписались))
Сообщение было удалено
Неудивительно, что они здоровые.
Роды - это огромный урон для здоровья и внешности.
Кстати, недержание мочи - это вообще распространенная проблема среди рожавших. Бабы обоссываются при смехе, чихании, прыжках и т.д.
Лечится только оперативно.
Потом пожизненный запрет на поднятие тяжестей, а это значит - прощай, красивая фигура. Без силовых упражнений мышцы быстро деградируют.
Сообщение было удалено
Вот же ты песдобол. Покажи хоть одну такую зассыканку из-за родов. Лично я таких не знаю.
Зато вы все простатитники и импотенты.
35 лет, никаких гинекологических проблем нет и не было, не рожала и не планирую.
Сообщение было удалено
а папилломы прям внутри появились ?
я прочитал много информации, некоторые пишут мол ничего серьезного - каждый второй это имеет, а другие говорят, что вот такие болячки потом и вылазит... теперь даже не знаю, паниковать или нет :((
мне 30. проблем много. страшно подумать. но я работала девушкой по вызову.
31, сыну 3 года. Проблем нет, только загиб, который не вызывает проблем, анатомия такая. После родов стало лучше: цикл как часы стал, утром на 28й день всегда. И безболезненно стало.
Мне кажется, тут дело не в родах и даже не в возрасте, хотя понятно, что с возрастом могут возникать проблемы. Я считаю залог успеха, хорошая наследственность, здоровый образ жизни и отличный наблюдающий доктор. У меня А-Г один уже много лет и УЗИст тоже. Раз в год прохожу обследования, сдаю анализы. Мой А-Г говорит, что большинство проблем возникает в климаксе, а это явно не 30 лет, рожать желательно до 35, так как потом шансы меньше, осложнений больше. Можно и после 40 родить без ущерба для здоровья под грамотным руководством. Какая потом будет фигура, здоровье и т.д., будет зависеть от Вас, ибо можно и не рожая иметь жирный зад и повисшую грудь. В общем хорошего доктора Вам. Если Вы из Москвы, то я наблюдаюсь у Антиповой Н.В. и УЗИ Справцева А.И.
Сообщение было удалено
в основном жирный зад с отвисшей грудью и животом фартуком у рожавших)))
Сообщение было удалено
а какие могут быть проблемы по женски от частого секса??))) инфекции это уже из другой оперы проблемы...
Сообщение было удалено
у меня красивая фигура с кардио тренажером) так что силовые это только для атлетов
К 30 у меня было двое детей, а проблем по-женски никаких не было. Совсем. Стройная и красивая.Сейчас 49 уже не такая стройная и красивая, но проблем по-женски все равно нет. Правда, я много лет постоянно занимаюсь фитнесом. Может поэтому и нет проблем.
Сообщение было удалено
Жирный зад с отвисшей грудью и животом у тех, кто много жрет. Никакой связи с родами тут нет. У меня двое детей, стройная, ничего не висит. После родов наоборот сильно худела, потому что не жрала как бегемот, а дети с молоком все лишнее очень хорошо высасывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жирный зад с отвисшей грудью и животом у тех, кто много жрет. Никакой связи с родами тут нет. У меня двое детей, стройная, ничего не висит. После родов наоборот сильно худела, потому что не жрала как бегемот, а дети с молоком все лишнее очень хорошо высасывают.растяжки от живота остаются складка и груди повисшие тряпочками, так что не надо тут ля ля))