Гость
Статьи
Молочница от частой …

Молочница от частой интимной гигиены?

Может ли от частой интимной гигиены появиться молочница?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ,а также от грибка на половом члене мужчины,также, когда проходили курс антибиотиками,от стресса.

Гость

Молочница от большого количества разных пенисов у вас может быть

Гость

если вы там внутри моете то может возникнуть,т к микрофлора меняется. если часто подмываетесь,то редко,но бывает случается. ещё стресс,антибиотики,сидели на холодном например, тесное бельё, или из-за того что в жару в джинсах долго ходили сидели потели. ну и от секса тоже бывает.. перетpaxaeшься и вот здрассте. от полового члена чаще конечно..

Аня

Смотря чем вы подмываетесь, а если спринцевание делаете то все, туши свет.. Всю микрофлору себе там вымоете. Мне очень нравится для подмывания гель моющий гинокомфорт, он мягкий и лактат содержит, полезный для микрофлоры Никакой молочницы нет уже около года.

Илона

Нет, это не связано, потому что молочница это грибковое, соответственно и лечение необходимо соответствующее. Свечи пимафуцин помогли мне от молочницы избавиться, у меня в начале такие же мысли были.. Но доктор все по полочкам разложила и назначила эффективное лечение.

Кира

Если вы спринцуетесь, то да, запросто может быть. Эльжину могу посоветовать, вагинальные таблетки. Хорошо помогают от молочницы. Сама ими лечусь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще скорее наоборот, от игнорирования гигиены может кандидоз быть, а так - кто его знает, организмы у всех разные. У меня молочница от синтетических трусов возникла, сейчас лечу её, заразу. Пользуясь случаем хочу сказать, что Эльжина классно помогает от кандидоза. Мне выписали шестидневный курс, только двое суток применяю, и уже от зуда ни следа не осталось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: