девчонки, привет! такая проблема!15 день цикла, красные выделения, утром коричневатые были, сейчас обильно мажет красным, на белье остается5 дней назад, на 10 день цикла был незащищенный половой акточень боюсь...утром после секса в аптеке взяла не женале, аналог какой-то, не помню.такое впервые, мне 20, очень боюсь нежелательной беременности. Помогите, подружки
Могла быть и беременность.
Но если есть выделения, то угроза выкидыша, значит что-то не так!
Купи тест на чувствительность 20, мне он показал на 10тый день после Па уже 2 полоски!
Сделай тест и иди к врачу!
А нафиг сексом заниматься если боишься? Онанисты чертовы)))
Сообщение было удалено
сексом я не боюсь заниматься) дура просто, себя так корю сейчас за это :(
Срочно в больницу, а пока что проверь с помощью теста.
Сообщение было удалено
рано еще же... 5 дней только с момента па прошло
типо раньше я тоже не предохранялась, но на утро хоп таблеточку женале, например и все
и не было ничего такого
хз.....😖😖😖😖😖
так погано чувствую себя сейчас
Сообщение было удалено
Не накручивай себя раньше времени
Возможно у тебя сбился цикл: из-за времени года, стресса, веса и т.д.
Не бойся идти ко врачу, зато перестанешь терзать себя.
Коричневые выделения кстати называются «мазня».
Сообщение было удалено
очень стараюсь! спасибо большое!
дай бог, чтобы все обошлось🙏🏻
спасибо!
и про мазню запомню😄
Сообщение было удалено
Ты не поняла. Я говорю нафиг сексом заниматься, если боишься беременности? Рука тебе на что? Удовлетворяйся рукой, или вибратор купи. Ощущения не хуже и оргазм гарантированно.
Девушка, отпишитесь, очень уж интересно все ли с вами в порядке))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
девчонки, ***! до сих пор!
надеюсь, цикл просто сбился из-за этого эскапела
через неделю тест сделаю....
накупила презервативов) без них теперь никуда)))