Я в шоке с наших врачей!!!Сегодня утром встала и на ежедневки увидела кровяные выделения, до месячных ещё 3 дня,ближе к 12 часам, начало очень сильно тянуть живота и не отпускало,прям до слез больно было,дождалась мужа поехали в жк ,и мне там сказали,сделать узи ,при этом ждать придётся до пятницы 😑При этом на боли внизу живота я жаловалась около недели ,как вот можно без осмотра отправить на узи?!
От чего вообще может быть такая боль, если никогда такого не было..
Для подобных случаев существует Скорая помощь. Вы не в курсе?
И ещё платные клиники, там без очереди.
Обычные месячные + воспаление. К врачу!
Я больше в шоке с наших форумчанок, которые на любой вопрос пишут идите к врачам и во всем им доверьтесь
Если по каждому поводу делать УЗИ без очереди, запись на него встанет на полгода вперёд, а врачам поселиться прийдется на работе. Тогда будете жаловаться по другому поводу, что как долго ждать записи. Для срочных ситуаций существует скорая помощь. Поликлиника, ЖК - плановая помощь.
Сообщение было удалено
А к кому идти, к слесарю Васе?) Или на форуме все сплошь с медицинским образованием?
Я в шоке от использования предлога «С» по поводу и без. И также от ипохондриков, которые по любому поводу бегут на узи мрт и пр, может вам сразу биопсию мозга делать? При чем раз в месяц, чтобы удостовериться, что он функционирует
Сообщение было удалено
Ну тогда довертесь другим форумчанкам, они вас на форуме обследуют, диагноз поставят и лечения назначат. Удачи вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Уж лучше к слесарю обратиться, чем попасть на врача купившего диплом и зарабатывающего с продаж какого нибудь фуфломицина. Как мне одна гинеколог выписала дорогое лекарство, эффективность которого на уровне плацебо и грит: "принесете мне потом пустую коробочку от него".
Ага, чтоб ей торгаши этого фуфла отстегнули % с его стоимости