Не нарушится ли микрофлора?
Просто водой и не залезая вовнутрь - можно. С мылом так часто не надо.
Главное - чтобы фауна не завелась
Сообщение было удалено
Утром и на ночь👍🏻 Можно вместо мыла использовать гель для интимной гигиены
Гель или мыло для интимной гигены используйте и всё норм будет.
Женская пися должа мочой промываться. Это самый- пресамый антибиотик.Любящие мужчины, берут своих женщин по запаху мочи. Это физиология)))
Сообщение было удалено
Ахахаха, помню шел как то на работу и заходя тольковздание почуял самочку человека))) Нудумаю бывает, иду дальше по коридору, запах сильнее, в глазах темнеет, захожу в офис, она там, меня вырывает в глазах темнеет, я падаю на пол. ЭТО ЛЮБОВЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Вредно. Лучше попроси подружку тебя вылизывать.
Смотрела передачу, там говорилось, что гели для интимной гигиены - это чушь, такая же щёлочь как и мыло.
Да и мылом не вредно подмываться, вы же только снаружи им можете, а не лезет внутрь. Если так боитесь, то просто водой 👌
Сообщение было удалено
Это ты мимо женского туалета шел. Мужской туалет на порядок чище)))
Сообщение было удалено
Аха-ха)))
Сообщение было удалено
Нет просто на приём пришла красотка о 50-60 лет, в раскошной шубе которой наверное столько же, ну а то что похоже эта шуба ещё и туалетом является история умалчивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подмываться нужно каждый раз после похода в туалет по большому антибактериальным мылом. Я так и делаю. Но не все именно этим мылом. Спереди обычным мылом или гелем для душа, а анус антибактериальным, чтобы убить кишечные бактерии, попавшие наружу.