Гость
Статьи
Вакуумный аборт под …

Вакуумный аборт под местной анестезией.

Кто делал В.А. под местной анестезией,это больно?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если срок маленький то нет. Я делала без анестезии, реально больно было 5 мин и все. Быстро делается, но медикаментозный лучше намного, я дома переьерпела 1 день, болело вполне терпиио и все норм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я делала именно такой.Не сказать,что так уж больно,терпимо.,физически,но потом будет ад,душевная боль ни с чем несравнима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это родной ребенок может быть ненужным?Это же не вещь,не игрушка.Не тупи, убогая! Именно так и есть, большинство детей не нужны и несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это родной ребенок может быть ненужным?Это же не вещь,не игрушка.Не тупи, убогая! Именно так и есть, большинство детей не нужны и несчастны.
Это у нелюдей так,а нормальные люди любят детей даже чужих.Вырожденцы и нелюди осатанелые не любят никого,даже себя.

Гость

Не больно. Неприятно пару минут, не больше. Зато потом такое облегчение - прямо летаешь. Вот реально ощущается, что паразита из организма удалили. Сразу такой прилив сил! "Христанутых на всю голову" не слушайте. Грех - привести в мир никому не нужного ребенка, чтобы он всю жизнь страдал и мучался. А вовремя исправить ошибку контрацепции - большая удача.

Гость

Мне еще женщины хорошие попались, которые процедуру проводили. Сказали: "Потерпи, зайка, сейчас будет немножко неприятно". И я сразу расслабилась. Тянущая такая боль пару минут, не больше. Как будто пылесосом тянут. Потом повалялась на койке дневного стационара пару часов, чтобы врачи убедились, что все в порядке. И домой пошла. Но я была дико рада, что успела - боялась, что не возьмут - срок уже поджимал. Поэтому ничего не боялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это родной ребенок может быть ненужным?Это же не вещь,не игрушка.Мало вы видели в жизни, когда женщина не занимается своим дитем, говоря прямым текстом ты жизнь сломал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ненужность" ребёнка - только в голове в матери. На самом деле все дети нужны и имеют право как минимум на жизнь. Как будто они виноваты в том, что появляются не вовремя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ты как то просуществуешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно верить в такой бред?)) мракобесие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин я не пролайфер но согласна, как *** можно своего ребенка не любить??? кааак? ++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверь дорогуша паразит - это ты, потому что ипешься с кем попало) у контрацепции нет ошибок, если ты ее используешь, есть ошибки у мозга, которого нет, не надо врать пр оконтрацепцию. Тут контрацепцией называют высчитывание дней, ппа и спринцевание)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем срок затянула? с епарем веселилась и некогбда было на сотый абортик сбегать?))) приятно наверное чтоб срок да попозже был? удовольствия больше?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало вы видели в жизни, когда женщина не занимается своим дитем, говоря прямым текстом ты жизнь сломал.То, что некие матери такое говорят, не значит, что так будут делать все, кто после раздумий оставил ребёнка. Автор в том числе. Более того, проблема решаема : со стороны матери, если она решит полюбить этого ребёнка. Да и со стороны ребёнка тоже, если он решит быть счастливым не смотря ни на что (у многих из нас могут быть даже неосознанные порой травмы с детства, в том числе например аборты, сделанные матерью, как понимание того, что "я" мог/могла не выжить).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я вас прошу, какие из них матери, им на аборт как поссать сходить по 5 раз за год, не смешите.

Гость

Девочки, если есть возможность выбрать вакуум с медикам. сном, непременно выбирайте! Особенно с нерожавшей шейкой матки, ее раскрывать труднее изнутри. Какое там "неприятно потянет, как при месячных"?? Это очень больно, хотя срок минимальный был! Думаю, боль такая же, какую рожалки при родах испытывают, прям выла я. А "местная анестезия" - это всего лишь кеторол в попу и пшики лидокаина на головку, типа это расслабляет мышцы. Но это не обезболивание, судя по ощущениям. А по времени да, две-три минуты, наверное... Потом чувство легкости, клевое, конечно! Будто из клетки на свободу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще без анестезии делала по показаниям ! Не больно , не Приятно тянет живот и все потерпеть 5 минут можно ! Я из операционной вышла ровно через 15 минут и пошла домой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: