Гость
Статьи
Пугающие выделения

Пугающие выделения

из полового органа. Вчера вечером я пошла в туалет, после чего из полового органа " отошли воды". Было очень похоже на это. И выделился небольшой кусочек, похожий на выкидыш на 1-2 неделе. Очень боюсь, что это был зародыш. Как теперь узнать, что это было? С мч секс только с контрацептивами. Последние 3 месяца точно, все презервативы были целые, не могу понять как такое произошло.

Ника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно, найдутся ли смельчаки, которые перейдут по ссылке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилась красивая девушка

Ника

Как прикрепить картинку?
Ссылки блокируют почему-то

АннаЗ

Ника, ничего против картинок не имею, но имхо лучше врачу показаться, чем здесь пытаться выложить фото своих выделений.
Ставить диагноз Вам по интернету думаю, что никто не возьмется, поэтому записывайтесь к гинекологу. Хорошие специлисты в Фрау клиник принимают, я там наблюдаюсь, помогли цикл в порядок привести.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Контрацептивы вредны.