Всем привет! Скажу сразу - я девственница. Но скоро мы с моим мч собираемся это исправить ;> Но у меня такая проблемка. Между половыми губами расположены ещё две как бы створки, которые бо́льшую часть времени плотно прилегают друг к другу. И только если очень сильно напрягаться, как бы выдавливая из себя что то, они раскрываются и из них течёт прозрачная жидкость без запаха ( точно не моча). Так и должно быть? Или это какая то патология? Просто, как по мне, для входа во влагалище там уж очень узко
Да. Надо срочно удалять. Можно отрезать дома ножницами, ничего страшного не будет.
Какие еще створки?
Ты рептилоид?
А зубов у тебя там нет?
Створки, О Боги, парню только не показывай, а то блеванёт и сбежит
Дети собрались трахаться, а элементарно анатомии даже не знают и не слышали, открывай Яндекс, Гугл, ищи строение влагалища, там большие половые губы, малые половые губы, клитор и куча всего ещё, я тут без бутылки и экстрасенсорики не разберусь чего тебя смущает, но чакры мне подсказывают, что никакой патологии нет, есть незнание стояния женских половых органов, а ещё отсутствие сообразительности незнание это исправить учебником или поисковиком. Новое поколение растет, я *уею, ваш.уж ма.ть
Сообщение было удалено
Ну, Татьяна Павловна...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ха-ха, автор, может у вас ещё и вдоль?