Возможно ли это? Платно, бесплатно и в принципе. Контрацепция подвела, больше рожать не собираюсь.
вы уже родили?
и какая контрацепция подвела?
Навеяно темой про вазэктомию что ли?)))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Естественная
Вроде бы надо не менее двух детей или возраст за 35?
Да и при этих условиях наверняка будут уговаривать еще рожать - надо же демографию улучшать.
Сообщение было удалено
Возможно. До этого думала долго над этим
спорным вопросом, как и о кремации и пр.
Сообщение было удалено
Вот у меня и вопрос перед походом к гинекологу, возможно ли мне вообще завести такой разговор или меня погонят тапками из консультации.
Сообщение было удалено
Извините, естественная, это ППА?
Сообщение было удалено
Ппа плюс отслеживание безопасных дней по регулярному циклу
Сообщение было удалено
контрацепция в принципе дело не естественное)
Сообщение было удалено
Хорошо, если бы вас погнали не только тапками, но и сссаными тряпками за неумение найти в Гугле ответ на столь примитивный вопрос.
Таким тупеням как вы рожать много детей ни к чему
Сообщение было удалено
Благо, в нашем светском государстве пока естественное
Сообщение было удалено
скорее всего погонят. они надеятся что вы еще парочку родите для улучшения статистики
Сообщение было удалено
На форуме можно найти тайные тропы
Сообщение было удалено
Это не контрацепция
Сообщение было удалено
естественно ненадежное) а в нашем светском государстве принято надеятся на авось пронесет
Сообщение было удалено
У меня сестра даже со спиралью забеременнела. Тогда что контрацепция? Если даже спираль не дает 100%
Сообщение было удалено
Ни одни метод не даст 100% защиты, но ппа и безопасные дни-это практически 100% залёт
Сообщение было удалено
Окичи, так я и спрашиваю в теме про перевязку труб, которая дает нужные мне 100%
Сообщение было удалено
Почему не хотите подобрать ок?
Сообщение было удалено
Потому что не дает 100%.
Сообщение было удалено
Ну всё так лучше чем ппа
Чьто-то, автор, вы неправильно считали, определяя, когда у вас овляция. Поделитесь, как вы это делали.
Сообщение было удалено
Считала как сказал врач. И абсолютно то же самое пишут на всех сайтах где инфа о безопасных днях
Сообщение было удалено
Ну так мне и нужно лучшее, поэтому и хочу перевязку
Сообщение было удалено
Ха! Я со спиралью 2 раза беременела! Потом перешла на ОК. Каково же было удивление гинекологички, когда я и на фоне ОК забеременела.
Сообщение было удалено
У меня были еще смутные сомнения насчет спирали, это ж вроде как надежно и тд. Но Нет
Считала как сказал врач. И абсолютно то же самое пишут на всех сайтах где инфа о безопасных днях
А Вы не знали, что каждый организм индивидуален иможет иметь некоторые отличия от среднестатистических?
У меня, например, овуляция всю жизнь на пару дней сдвинута от середины цикла.
Но я это знаю, потому что использую не таблички из книжки, а достаточно долго измеряла регулярно БТ и составила свой личный график.
Можно таже использовать тесты на овуляцию, но это уже за деньги.
Сообщение было удалено
А что мешает абортироваться?
Сообщение было удалено
Несколько раз на паранойе пришлось пить пастинор, до родов переносила хорошо, после - все лекарства как адский ад со всем списком самых страшных побочек. До аборта доводить не хочется, не потому что пролайферша, а потому что много геморроя на пути к нему (не берем сейчас частные клиники, где и 15летним без уведомления родителей делают медикаментозный)
Сообщение было удалено
Вы молодец, что еще тут сказать?
Вам ничто не мешает стать таким же молодцом, будете жить спокойней.
Сообщение было удалено
Чтобы жить спокойнее, я всерьез собираюсь перевязать маточные трубы. А мозго...лю с просчетами цикла и пр. (которая уже привела однажды к беременности) можете оставить таким же умницам как вы. Мне не нужны полумеры
Сообщение было удалено
Уверена, ни один врач не возьмется здоровой 25-летней женщине перевязывать трубы.
Сообщение было удалено
Даже если не по ОМС, за деньги?
Сообщение было удалено
А какая разница? Это нарушение правил, деньги здесь не при чем. В обычной тоже за деньги перевязывают, если это не сопутствует кесаревому сечению или удалению внематочной беременности.
Сообщение было удалено
Татьяна, я так понимаю, Вы медик, скажите, пожалуйста, в чем нарушение правил, если взрослая адекватная женщина просит данную процедуру? За деньги прекрасно и грудь третью сделают, и губу пухлую. и жир высосят. Но если попросить отрезать ногу или перевязать трубы, то это ужас?
После 30 или 32
Сообщение было удалено
Я не медик. Я тоже думала трубы перевязать после родов, узнавала. В 32.
Автор, а почему бы не напречь своего ёппыря резинкой пользоваться? ОК + презерватив = 100% гарантия, ну или там спираль + резинка? Ну и смешно вообще читать, что ппа это "метод контрацепции" ибо овуляция имеет свойство быть непредсказуемой ввиду нынешней экологии и колоссальных стрессов. А, ну и перевязка труб это тоже не 100% гарантия, какая-то тысячная доля процента все равно остаётся. Беременность при комбинированной контрацепции это как многомиллионный выигрыш в лотерею.
яснопонятно, никто про перевязку маточных труб не хочет говорить, все только учат методам контрацепции, которые не уберегают от беременности.
Сообщение было удалено
резинкой вы с вашим епарем пользуйтесь, на здоровье. другим такие методы не подходят. я не меняю вичевых партнеров, мне презерватив защитник от вич не нужен, мне нужна защита от нежелательной беременности.
Какая-то мерзкая авторша
Сообщение было удалено
Почему?
Я после вторых родов путем кесорева, т.к. я худая, а дети большие - сын 5 кг, в 25 лет , ну почти в 26, попросила перевязать трубы, т.к. беременела от одного взгляда:(Мне все сделали и когда после операции попросили подписать что-то, я удивилась. Прошло, 30 лет. Я сейчас думаю, какая я смелая была, как мне мама позволила это сделать.. а вдруг бы я еще раз замуж вышла, детей бы захотела.... Но зато я не знала никаких женских проблем за эти 30 лет. Месячные день в день. И голова не болела о беременна или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я погуглила, ок, выдано, что по закону только от 35 лет стерилизация. Я что, даже за свои деньги не могу этот сделать? Что за
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, а в осознанности. Вы хотите сделать от страха беременности, а не от осознанности того, что детей вам больше не надо. И не надо путать свой страх с «я осознаю, что не хочу детей», потому что реально вы это хотите от ваших страхов. Насколько мне известно, если вы озаботитесь поиском Врача фактически, вы его найдёте. Человеческий фактор. Также, как и делают прерывание беременности на 6-7 месяце, фактически вызывая роды. Пробуйте искать, но вы должны понимать, что за все последствия будете отвечать сами. Врач-то сделает, скорее всего неофициально. Часто другие врачи отказывают в лечении таких последствий, они просто говорят - идите туда, где вам это делали. Вы же понимаете, по ОМС точно не пройдёт. А последствия могут быть любые. Врачи наверное и не связываются с такими молодыми рожалками, потому что потом они также будет бегать и орать, почему врач не отговорил, я же молодая, теперь хочу детей, это он виноват. Такие случаи Реально были.
Автор, в Раше матка - это собственность государства.
Поэтому есть приказ Минздрава, что стерилизация возможна только после 35 лет или после 2 детей.
Либо делайте неофициально, но это риск.
Либо поезжайте в страну, где стерилизация разрешена с 18 лет. Это Украина вроде бы, Киргизия, еще какие-то, не помню. Китай может быть.
И надо делать не перевязку (она не 100% эффективна, труба может восстановиться или клипса слететь), а рассечение с вырезанием куска трубы. Тогда 100% беременность невозможна. И восстановить трубу уже нельзя.
лежала в больнице и там делала перевязку женщина около 30 лет, но у нее 4 ребенка уже было на тот момент.
не считаю адекватным и умным решение перевязать трубы в 25 лет и только 1 ребенок, больше похоже на крайности малолетки, с гормональными взрывами) извините если обидела, но такое впечатление производите