Назначили лечение молочницы и половой покой 7 дней ,на 4 день все симптомы прошли и на 5 день после секса были как будто ранки ,в туалет ходить больно,за ночь вроде прошло,но неприятные ощущения остались .видимо слизистая влагалища ещё не зажила как следует?
Раскиньте пасьянс
Видимо, купите Пимафукорт мазь, и все пройдет
Мне врач советовал после лечения молочницы пользоваться восстанавливающим гелем гинокомфорт, он для микрофлоры полезен, и слизистой. Попробуйте) Ну и да, с сексом не спешить.
А чем лечились? Мне от молочницы выписывали Эльжину, ставила 6 дней, и потом вообще ниаких неприятных ощущений не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, вероятно толком не пролечились. А вы чем лечили молочницу? Может, средство слабенькое. Я, если что, от молочницы вагинальными таблетками Эльжина лечусь сейчас. Не знаю как дальше пойдёт, но уже на третьи сутки применения выделений и зуда меньше.