Добрый день,
Начала принимать контрацептивы по направлению врача (исключительно ради контрацепции)
Спустя 2 дня приема заметила большое количество побочек,и прекратила использование на 3 день.
Сейчас прошло 3 дня и пошли скудные кровеные выделения,
Отмечу то,что проблем со здоровьем по женской части нет.
Хотелось бы узнать было ли у кого-нибудь подобное и когда заканчивалась?
Пишу в форум,так как в ближайшее время врач принять не сможет.
Спасибо за ответ!
Вроде в таблетках джес, что мне врач советовал в качестве основных побочек было подобное указано, собственно, поэтому я и не стала их пить
У меня были побочки к середине пачки, но гинеколог строго настрого сказала не бросать, и допить пластинку. А потом я перешла на другие контрацептивы.
Зачем травить свой организм? Чтоб трахацо без ганд.на?
Сообщение было удалено
у меня серьезные побочки от них вылезли врачи сами сказали бросать, пришли просто внеплановые месячные на 4 дня, потом следующие пригли в срок, это врачи просто пугают ну перестраховываются
Сообщение было удалено
бросила их пить тоже на 3 день, просто потом пришли внеплановые месячные на 4 дня, следующие месячные пригли в срок, врачи конечно вас начнут пугать и перестраховываться что бросать таблетки опасно, ну что может быть кроме сдвина или сбоя цикла?) это не страшно
Автор, ОК не прерывают, а допивают до конца пачки. После трех дней пития
и отказа начался гормональный сбой, может закончится как мазней, как и кровотечением. Их нельзя прекращать пить. К врачу Вам надо
Сообщение было удалено
мне врач тогда и сказал бросать, кровотечение будет несильное, не пишите ерунду, а то его и вообще не будет!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ,
а то огромное количество людей пугают страшными последствиями.
Но все как описали пришли критические дни
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.